3年外汇交易不成功也成佛 (ZT)

人在什么时候才能大彻大悟?那就是人没能战胜命运时就会大彻大悟。想想大话西游,至尊宝拒绝了紫霞,他以为自己还爱着晶晶,千辛万苦找到了晶晶却发现又爱上了紫霞,而抉择是那样残酷,要打败牛魔王救紫霞,就必须戴上紧箍咒做回神通广大的孙悟空;而戴上紧箍咒就不能有半点情欲,只有取经去,至尊宝得到什么了?他想要的东西几乎没一样得到过。取经是他想要的吗?好好想想再看后面的内容。
     至尊宝对晶晶说:“你杀了我吧,我不希望你看我的时候心里却想着别的人。”    
     晶晶以为:“都是骗我的。”跳下崖去。
    紫霞把身体挡在至尊宝面前,被刺进了牛魔王的铁叉里。这里面谁得到了爱情?牛魔王、紫霞、晶晶还是至尊宝?谁也没有。所以紫霞说:“爱一个人原来是那么痛苦。” 晶晶找不到那个抛弃她的悟空(象不象殷离),告诉至尊宝:“你经过五百年回来要找的不是我。”当年被他推开的紫霞已经悄无声息地抵达他灵魂的最深处,而他却不自知。可紫霞死了:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……” 没有人猜得中结局,恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时光。(有钱的时候我们不会做外汇,当我们会做外汇的时候却已经没钱了。)你能感悟到点什么了吗? 如果你还没沦落到知道自己会做外汇却已经没钱的地步,请继续看。
         如果说至尊宝一定得到了什么,那就是紧箍咒(纪律),紧箍咒圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。你知道我要说什么了吗?好好想想再看下去。 当你志得意满,或者生活安逸,你不会感到痛苦,而痛苦才是推动人类进步的动力。什么人适合做外汇?当这个人在过去几年,几十年做的绝大部分事情都没有成功的时候,那他就适合做外汇。因为,做外汇需要坚定的意志,持有的耐力,需要千锤百炼,永不放弃,永不服输,致死方休才能苦尽甘来。可是如果真的致死你也没能做成功,别气馁,那只不过是晶晶刺向你的最后一剑,当你彻底放弃你的时候你就成了神通广大的孙悟空,金刚经开篇就说:“佛者,觉也,觉者,悟也”觉就是悟,悟就是觉,那到底觉悟什么,就是悟空,悟空就能成佛。那悟空是什么?就是放弃,放弃昔日的梦想,放弃棱角分明的个性,甚至放弃你自己。交易就是要你放弃自已的想象 预测和多空的看法,你才能客观的分析行情,放弃抢顶抄底才能顺势而为,放弃侥幸与幸存才能看清涨跌的实质,放弃盈利的想法才能克服交易的随意性,最后当你彻底放弃你的时候你就成了神通广大的孙悟空,那就是无我的境界,你不是佛是什么?可是佛有那么好做的吗?如果不是一次沉重的打击,让你血本无归,空空如也(开始悟空),甚至负债累累,你不还报有一线希望,感觉自己会成功吗?所以悟空真的那么好受吗?如果真的那么好受,孙悟空又何必救紫霞呢?所以做外汇如果你不成功至少也能成佛。

评分

头像被屏蔽
{:soso_e163:}交易就是要你放弃自已的想象 预测和多空的看法
支持
这么说吧先要有个紧箍咒,然后又脱离了它,就真得到了想要的。
{:soso__14220409387212389396_2:}
重温了一下大话西游
{:soso__14736926280057847596_3:}
{:soso_e163:}
{:soso_e160:}