我对隔夜仓的认识——请帮助指正。

首先,我坚信隔夜仓比日内更容易赚钱。不考虑趋势的话,第二天价格只有高开或低开两种可能性,那么做对的几率为50%,而我们开隔夜仓时必会在短期趋势与长期趋势一致的时候,如此顺势的话,做对的几率必然大于50%,至于多多少则不好说。第二天开盘后,如果价格朝开仓一致的方向发展时我们可以持一段时间仓,如果方向不一致,则开盘3分钟内就可平仓,如此操作的话,我们可以很容易的截断亏损,延长收益。不要说顺方向跳空的少,逆方向跳空的多,还是赔,也不要说顺向时间段,逆向时间长,还是赔,实际跳空与时间双向是平衡的,都有多有少的时候,我们认为是相同的。这样我们就能从顺势,几率大于50%这一点取得稳定的收益。——这是我的一点想法,也正在努力试验中,请高手批评指正。

还有平开可能性
仓位呢,保持多少?遇到前几天黄金白银三跌停,而你又恰好做错了方向,你有机会平掉吗?
我不否认重仓隔夜会赚大钱,但同时也可能会巨亏。
这是把双刃剑。

认同。前提是顺大势逆小势。关键的如何判断多空,如何找到支撑压力位 。
我的仓位管理是隔夜仓每个品种都取剩余仓位10%的仓位,最多拿3个品种,不同板块,当然要选短期与长期趋势刚刚转为一致的品种最好,一个品种符合做一个,两个符合做两个,最多做3个,实际仓位分别是10%,9%,8%。
要想富重仓隔夜是条路~
漫步云端 发表于 2013-5-12 16:22
仓位呢,保持多少?遇到前几天黄金白银三跌停,而你又恰好做错了方向,你有机会平掉吗?

我的仓位管理是隔夜仓每个品种都取剩余仓位10%的仓位,最多拿3个品种,不同板块,当然要选短期与长期趋势刚刚转为一致的品种最好,一个品种符合做一个,两个符合做两个,最多做3个,实际仓位分别是10%,9%,8%。三跌停只能听天由命了,当然有三跌停也有三涨停的时候。那得从更大的资金管理而不是仓位管理上来避免了。
将命运交给不确定性上,不如在确定的事情上多下功夫