楼主: 看山望水

走在“日内波段”的路上

晴天小多 发表于 2013-6-8 16:20
系统有问题吧,一天怎么会有那么多开仓点,1,2个还靠谱

系统是有问题的。
如何设置才好呢?

今天市场气氛空气浓重,RB开盘6分钟就破了昨高,今天空了一次,还开了小差空了2次玻璃,都是平推出局。交易3次,亏18手续费,一共亏389.
开小差,看很多品种!心态很不稳啊!
{:soso_e100:}是啊,控制自己最难了,得像军队一样训练自己
能够做好一个品种就不错了!为什么很忙,很激动,每个都不放过呢?
专注做螺纹一个就够了!
同学习
有2个交易日未报告交易情况了,分别是-190、-150,今天-80,合计亏809.
每天都亏损,真磨人!
交易太自由了,靠自己约束自己,为什么我总过不了这道坎!
RB  比L  好做多了
亏货当自强 发表于 2013-6-18 17:39
RB  比L  好做多了

是啊,今天的RB有两次开多机会,第一次3493开多却莫名其妙在3492平了,无语!第二次漏了
今天赢75,共亏损734.
对的单没拿住!怕亏钱...
因为对自己的系统没信心,系统信号不明确。
心理习惯的改变和培养,已经达到非改变不可的悲惨境地了!
交易中专注的是如何更好的去控制自己,如何提高自己的水平,保持正确的心态,正确的操作!
交易中专注的是如何更好的去控制自己,如何提高自己的水平,保持正确的心态,正确的操作!
期货成功之路,不在于技术,而在人性!人性贪婪、恐惧,幻想不付出就有回报!贪图绳头小利,贪多图快,爱江山也爱美人,怀里揽两个,眼珠却转个不停,还要随时上,人心不足等等,唯有改变才能走出黑暗,带来光明!
规则不清晰,执行不到位,呵呵
人生是一场跋涉的旅程,要对自己有信心,相信自己。即使在找不到方法,好像无路可走时,也要相信自己只是暂时的迷失,路就在脚下,不要停下来,要敢于走出一条自己的路来,虽然可能是条弯路,而且这里的山路十八弯,这里水路九连环,但条条大路通罗马!
交易次数减少到1次
看山望水 发表于 2013-7-7 22:53
人生是一场跋涉的旅程,要对自己有信心,相信自己。即使在找不到方法,好像无路可走时,也要相信自己只是暂 ...

不丢掉希望是对的,但是不能去走弯路,我这弯路走的哈,7年啊,现在想想都可怕
看山望水 发表于 2013-6-21 08:31
期货成功之路,不在于技术,而在人性!人性贪婪、恐惧,幻想不付出就有回报!贪图绳头小利,贪多图快,爱江 ...

这个对,也不对,你这是看哪个高手瞎说的哈
看山望水 发表于 2013-6-20 08:45
心理习惯的改变和培养,已经达到非改变不可的悲惨境地了!
交易中专注的是如何更好的去控制自己,如何提高 ...

你还是没找到自己需要的
看山望水 发表于 2013-6-19 16:04
今天赢75,共亏损734.
对的单没拿住!怕亏钱...
因为对自己的系统没信心,系统信号不明确。

很明确,你这系统不是自己的
看山望水 发表于 2013-6-19 16:00
是啊,今天的RB有两次开多机会,第一次3493开多却莫名其妙在3492平了,无语!第二次漏了

呵呵,慢慢做吧,你还有的走哈