走在“日内波段”的路上

日内波段 再给自己一个机会 是告别?还是刚开幕...?
品种:RB和L
交易次数:6次以内

易家的各位大侠,请仗义出手,点金之手,点拨良言,可以少走许多弯路

衷心感谢!

评分

日内最重要的是控制好自己,等待信号出现,然后行动
操作就是这么简单,可是总被自己打到内伤... ...{:soso_e110:}
{:soso_e163:}
你选择的方案错误,千万不要把眼光瞄准日内波段,你知道日内波段的难度吗?中国期货市场成立十几年来,从公开的数据来看,没有任何一位投资者能够实现日内波段的稳定盈利!

要么学习炒单,要么学习日内动量,千万不要日内波段!
lava55 发表于 2013-5-31 09:25
你选择的方案错误,千万不要把眼光瞄准日内波段,你知道日内波段的难度吗?中国期货市场成立十几年来,从公 ...

谢谢
日内波段确实很难 很难!
日内动量希望能有所帮助

今天6次交易机会已经用完,亏75!今天交易结束。
开仓还是太急,信号还没出现就先进场,结果只得止损出局!
不尊重信号,不按计划做!
要学会刷单,虽然很累,但盈利不错
L来了个假突破然后向下,能否破10310?早上10330空得早的结果10335平了
新的一周开始,记住给自己订下的原则,专注着按这些规定交易,不论盈亏。
收盘后记录下今天做到了哪些?发挥了什么优势?哪些做对了?哪些做错了?明天能做的更好的是哪些,鼓励下自己,坚持简单的原则。
今天14点就用完6次交易机会!还不守规则多交易了一次,共7次!可恶!
今天包手续费一共亏190,20130602开始累计亏296.
做了6笔L多单,1笔RB空单!
没有严格按照开仓信号开仓,在价格未站稳时急于入市。
超过交易次数,多做了一次。做对的只是没再继续交易!
明天应该在开平仓信号方面严格按规则交易,交易次数减少一次。
累。。。还是要顶的。
日内啊  一天哪里有那么多波段啊  一两个到头了
古浪 发表于 2013-6-3 16:03
日内啊  一天哪里有那么多波段啊  一两个到头了

一天确实没那么多机会!
看两个品种L和RB每个3次,其中一次试错。
希望技术水平、操作水平能提高,压缩掉2次。
想一想,如果不好好遵守纪律,按原则出手,把钱亏光了,穷困潦倒,又得出来谋生过日子,到那时,先前的同辈,早已安享日子,免不了说出难听的话!情何以堪!唯有悲叹流泪,却无人识得君!会塞牙的凉水,会拉肚子,会哽死人,会起寒战... ...

想一想这个惨景,要不要好好遵守纪律?
日内有波段吗?
现在的人有点snobbish,看到新手贴,没有几个人愿意点击。老朽再跟你聊几句。

6月3日这样的L行情,你立足于日内波段,竟然能开出6次多单交易,说明你连一个相对有效的交易模型都没有。

老朽给你的建议是:暂停实盘交易,注册一个模拟帐号,采用模拟帐号交易半年,在这半年里争取建立一套相对靠谱的交易系统,当然,前提条件是你要会编程、长于研发各种各样稀奇古怪的算法,否则,研发一套交易系统都难,言尽于此,你自己考虑。
lava55 发表于 2013-6-3 23:44
现在的人有点snobbish,看到新手贴,没有几个人愿意点击。老朽再跟你聊几句。

6月3日这样的L行情,你立足 ...

谢谢你的宝贵意见。
确实应该有一套交易的系统,才能在这个市场玩。
我的系统很不成熟,目前主要解决按规则按纪律执行的问题。
用一手实盘避免过早阵亡。
{:soso_e163:}
要坚持一下原则,守纪律为什么就这么难!昨天交易7次了,要求今天只能5次,但是今天仍然交易7次。可叹!不可教也!
今天亏220,累计亏496.三天连亏。