误入期途 不知是劫还是缘

也许是出于对自身的了解  接触金融行业之前 就知道自己在社交方面是弱项,所以才想做一些一个人可以干的事   第一次步入期市以失败告终,后来在自己能力范围内做了一些事  弥补了一部分亏损的损失 但别说替代工作了  只靠那一部分收入  养活自己还是问题   思来想去   第一次入市到结束  在这段时间的思考中  暴露出的问题 值得重视  而且加上现在也没什么更好的出路   还是决定再试一次,就弄了点小资金  要么行 要么亏完的时候根据情况考虑是否再继续。很想给自己定点小目标  第一个目标当然是不亏损   同时还要尽量多下单子 这样才能达到锻炼效果  如果能持续一段时间能够保证不亏损  第二个目标是资金翻一倍  目标时间3个月  第三个目标么    其实我心里还是有个目标的  我想不管用几年  至少再给自己一次机会  

评分

想是劫是缘已经晚了,你已经入了{:soso_e149:}
要么拿出勇气,要么就泄气。
要么成功,要么失败。

评分

既然进来了   就别想轻易离开
我进了两年了,目前毫无收获,而且发现想走还走不了
改名字了! 发表于 2013-6-4 16:35
我进了两年了,目前毫无收获,而且发现想走还走不了

努力吧  要带着渴望去做期货   而不是带着无奈做期货
古浪 发表于 2013-6-4 16:18
既然进来了   就别想轻易离开

呵呵 走也要走的漂亮  {:soso_e179:}
漂萍 发表于 2013-6-4 16:03
想是劫是缘已经晚了,你已经入了

背水一战 哈哈  
除了赢利 木有退路{:soso_e136:}
3个月翻一倍,如此大的期望值最终很可能会让你绝望而归的。。。
FlyPanda 发表于 2013-6-4 17:14
3个月翻一倍,如此大的期望值最终很可能会让你绝望而归的。。。

过了第一阶段才知道  亏损期能过的去  就值得大胆尝试  呵呵
哦 翻倍与翻倍的本事有了 亏可能也成了本事
再接再厉,祝朋友早日实现目标
应该是缘,普通人连期货是什么都不知道,知道的也不敢想~~~~~
3个月翻一倍,如此大的期望值百分百是劫,不用问了。
{:soso_e100:}要淡定 要先学会交学费