楼主: 老菜鸟

31岁了,写点东西留念吧

我37了,目前还是一事无成,为了我自己,为了我的家庭,为了我的小儿子,我都必须不能再犯同样的错误。我需要成功!{:soso_e181:}

我们会成功的  发表于 2013-6-27 20:07
{:soso_e192:}
首先向楼主致个敬,因为一直想写点东西而没感谢,觉得自己写的东西不够贻笑大方的。但是看完楼主的此贴,顿时醒悟。下面发表一下个人观点,楼主这篇帖子之所以能火成为精华帖,反应出楼主是写的自己真实的写照,没掺半点假。二,即使在易家这么好的期货论坛里,做期货成功的人也不多,如果论坛里到处是成功人士的话,此贴不会成为精华帖。

下面说一下我和楼主的相同处和不同处。楼主做期货五六年,我做期货四五年了。楼主说了句楼主的老婆帮楼主总结了下,以此推论楼主的学历可能没有媳妇高,有可能同时没媳妇挣钱多。我是如此。已经有较完善的系统但不能坚持,楼主做股指可能是赚少了,而我是巨亏。现在钱很少了,只能做商品期货趋势单。继续坚持自己的系统, 不能再犯错了。刚过了30岁生日,女儿五个月了,目前还是一事无成,为了我自己,为了我的家庭,为了我的小女儿,我都必须不能再犯同样的错误。我需要成功!

最后提个不情之请,楼主如果不嫌弃,我们俩一块开一个帖子的裸单,互相监督。成功的路上有个伴不那么孤独。因为没钱了,所以我只能做单一商品的趋势单,而且每年只有2次机会。诚心结伴,待楼主回复。

钱确实没有老婆赚的多,这一两年基本上都是用老婆的钱,说来惭愧!  发表于 2013-7-1 09:19
你真幸福哈
我34岁了,才做了7年

大家幸福才是真的幸福  发表于 2013-7-1 09:20
生日快乐

谢谢  发表于 2013-7-1 20:53
东风到 发表于 2013-6-30 14:21
首先向楼主致个敬,因为一直想写点东西而没感谢,觉得自己写的东西不够贻笑大方的。但是看完楼主的此贴,顿 ...

楼主,我去发个裸单了,希望你也能来。
为了我自己,为了我的家庭,为了我的小儿子,我都必须不能再犯同样的错误。把这个帖子送给马上过生日的自己!{:soso_e179:}
{:soso_e163:}

我觉得自己像一只隔着玻璃的苍蝇,前途一片光明,却没有一条出路,你为了自己的生活,家庭,妻子,孩子,不停的努力,奋斗!真好~我是新手,只想通过自己的努力给自己安全感!我会加油!感谢你写出这样积极向上的帖子让我更加坚定自己的信念!

谢谢,一起努力  发表于 2013-7-7 02:21
老菜鸟 发表于 2013-6-19 15:40
只要能走上正确的交易之路33也不晚

请问 怎样才能走上正确交易之路?

我不知道什么样的交易之路能被称为正确的交易之路,但是按照交易类型来讲我应该叫做机械交易者。这是我目前认为的能取得成功的一条路。希望能对你有所帮助  发表于 2013-7-7 02:24
{:soso_e176:}
有时我在想在期市里的孤注一掷是否值得?至少我看到楼主是这样的。
这个路是否能致富,就我目前情况来说真是一个大大的疑问。在怀疑楼主的同时,我也质问着自己。

祝楼主好运了!

有些事亲不亲自去做了是不知道答案的,如果真的不行那我也只能尽人事而安天命  发表于 2013-7-12 00:24
呆到自然木 发表于 2013-7-11 21:36
有时我在想在期市里的孤注一掷是否值得?至少我看到楼主是这样的。
这个路是否能致富,就我目前情况来说真 ...

的确是这样子的。
看来是我顾虑太多了,担心这个时间花费了却得不到应有的回报,看来这本来就是一种“博”了啊!

我的情况和楼主一样。。都快失去信心 了。。以后就当机器人了。
祝楼主家庭幸福!
祝你早日成功。这个行业是不是很危险?
成功了吗

同为31岁,期货交易七年,不知道该用什么来形容自己此刻的心情。没有断断续续,一直在坚持,曾经很多很多的时候想着要放弃,还是走到了现在,时间过的太快,孩子有了9个多月,也很可爱,但是在新的一年突然感觉很害怕,害怕没有能够实现自己的预期,不能给给家庭带来幸福。期货是条没有尽头的路,如果能够重新来过,我不知道是否会还继续选择。留念,也许会是最后的一年。

祝福,一起努力
{:soso_e179:}
必须不能再犯同样的错误。我需要成功!