今天的股指

为什么在向下突破2207的时候没有去空,反而非常笃定的做多呢?因为这是股指期货,因为从开盘2290.2到2207,下跌已经超过83点。我当时认为继续下跌将是小概率事件,我认为概率优势在多头。小概率事件最终发生了。现在看来,向下突破2207时行情才走了一半。需要反思:什么才是真正的概率优势?

其实 就是3分钟 也没有反弹的 信号的,,应该属于交易系统的问题,,粗浅的看法 哦
{:soso_e179:}
如风201306 发表于 2013-6-24 19:44
其实 就是3分钟 也没有反弹的 信号的,,应该属于交易系统的问题,,粗浅的看法 哦

其实就是心态问题,由于认为下跌没有空间,潜意识里的恐惧让我没有做空。逻辑上已经认为下跌没有空间,所以做多的风险报酬对我来说就比较有吸引力。由于内心贪婪的欲望,总想去抄底,就产生了赌徒心理。最终不仅把早盘在胶上赚的全部亏进去,而且最终倒贴
空方不言多。。
6月24日15:00:
沪深300与IF1307合约的基差24.01;
沪深300与IF1308合约的基差19.21;
沪深300与IF1309合约的基差15.81;
沪深300与IF1312合约的基差-13.19。

6月24日15:15:
沪深300与IF1307合约的基差38.21;
沪深300与IF1308合约的基差36.21;
沪深300与IF1309合约的基差31.21;
沪深300与IF1312合约的基差2.21。
看短期均线,你将永远看不懂趋势
{:soso_e100:}
这是下跌行情,所以你所谓跌得太多的概率是不存在的。个人认为。
如风201306 发表于 2013-6-24 19:44

{:soso_e163:}
花__醉(期货人) 发表于 2013-6-26 10:40
这是下跌行情,所以你所谓跌得太多的概率是不存在的。个人认为。

{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
像25号的行情又怎么去说呢?24号要完全顺势,25号则可以逆势抄底。这其中可能只是一个度的问题,但这个度又有谁能把握呢?