楼主: 职业赌徒

赌徒的赌博日记

永远都要相信自己是最好的,在市场中只有你自己才能把握自己的命运。要见惯不惊,永远只和自己竞争;
他要我继续赚,是因为他是贪婪的.这点我不能听他的.
要时常告诫自己,在市场里什么事情都是可能发生的;
也就是它的无常性.
要坚信市场趋势的力量,顺势而为事半功倍,逆市而为最终难逃厄运;
2010.11---5万
2010.12---5.5万
2011.01---6.05万
2011.02---6.65万
2011.03---7.32万
2011.03---8.05万
2011.04---8.86万
2011.05---9.74万
2011.06---10.72万
2011.07---11.79万
2011.08---12.97万
2011.09---14.26万
2011.10---15.69万
2011.11---17.26万
2011.12---18.99万
2012.01---20.88万
2012.02---22.97万
2012.03---25.27万
2012.04---27.80万
2012.05---30.58万
2012.06---33.63万
2012.07---37万
2012.08---40.7万
2012.09---44.77万
2012.10---49.24万
2012.11---54.17万
2012.12---59.59万
2013.01---65.54万
2013.02---72.10万
2013.03---79.31万
2013.04---87.24万
2013.05---95.96万
2013.06---105.56万
2013.07---116.12万
2013.08---127.73万
2013.09---140.5万
2013.10---154.55万
2013.11---170万
2013.12---187万
2014.01---205.7万
2014.02---226.3万
2014.03---248.9万
2014.04---273.8万
2014.05---301.2万
2014.06---331.3万
2014.07---364.4万
2014.08---400.9万
2014.09---441万
2014.10---485万
2014.11---533万

足足要用四年的时间,就可以把五万搞到五百万.很不错了.
搞到五百万后,就可以不做日内了,可以转做趋势了.
只赌一种图形,当这种图形出现,就可以重仓赌了.
如果这种图形不出现,就继续空仓等待.
除了这一种图形以外,其它的机会都不属于我,都不要.
而且每次只赌一单.
这种策略就是最简单的了.
比如上周五的橡胶,也出现了这各图形,反转,我就叫它是反转图形吧.
赌麻将我都懂得挑运气好的时候才赌,为什么赌期货就不懂呢.
必须要经过比较大的调整后,再次突破,这样的突破的有效性才会更大.
短时间的窄幅调整极有可能是人为刻意制造的,碰到陷阱的可能较大.
比如上周五的糖,9:13到达当天的第一个高点.
11:05经过两个小时的长时间整理后,放量突破,此时就可以重仓买入了.
这种图形也属于我的策略之内,不违背.
如果那时买入,一手可赚三十点,可买四手,1200块.
经过三十分钟以上时间的调整,这样的突破成功率都比较高.
以后直上直下的图形就放弃了.
豆粕也是,当时可买十手,每手赚三十点,十手赚三千块,亏损十点止损,止损亏一千块.