楼主: wine2008

小资金裸单,纯粹日内,借此鞭策自己,监督执行力

wine2008 发表于 2013-12-13 12:11
2%幅度觉得有点小稍微动一下就亏到了。其实这个不是主要问题,无论定多少的幅度,执行不力才是最要命的。 ...

慢慢来   都这么过来的   我现在还有很无助的时候   烦躁   迷茫    自己调节就好了

去年买了个表,今天做什么都亏,大亏3000.
自己又创新低,什么时候是个头啊。

每次想赚大钱结果都是亏大钱,做了两天的甲醇和胶版,亏损7000多,总亏损20%。真是猪。
敢问路在何方?

做期货就是死路一条
敢问路在何方?

敢问路在何方?
{:soso_e105:}
看了楼主很多发言,感觉楼主心态确实有点问题,做得不好不要过分责怪自己,心态放平和一些,多鼓励自己,内心太多挣扎和懊恼对交易是不利的
我觉得那天真的会失控,把自己砍死,以为对自己太失望了。纯粹一个废物。
亲亲胖头鱼 发表于 2013-12-13 17:31
看了楼主很多发言,感觉楼主心态确实有点问题,做得不好不要过分责怪自己,心态放平和一些,多鼓励自己,内 ...

我进入期货市场就是人生的悲剧,现在说什么也没有用了。最后只能是不成功变成仁。不过看来成仁的可能性也不大,最大的可能性是成鬼。所有的结果都可以用两个字来概括:活该!

楼主不容易啊
小手一抖,金币拿走~
一天亏7000.。。。,跟你说了一手做,别人的话都当耳边风了 。。。
从头到尾看了一下,感觉楼主现在心态有些浮躁!建议你现在先不要考虑赚钱的事情,先想怎么把交易做稳,完善你的开平仓规则,看你交易好象对自己开平仓很随意!最好专一品种一手单练习,把多余的资金转出去,首先解决好止损问题,其他问题要慢慢改改急不来的!你现在的心情是每个期货人都有的,没成功前每个期货人都深陷痛苦和绝望中,挺过最苦的阶段,幸福也许就不远了,期货成功远远不是我们想象的那样简单,路很长的,期货这个东西最终还是要靠自己进步改变的!祝福你楼主!坚持加油吧!

炒单者 发表于 2013-12-14 20:02
从头到尾看了一下,感觉楼主现在心态有些浮躁!建议你现在先不要考虑赚钱的事情,先想怎么把交易做稳,完善 ...

兄弟的建议很中肯,楼主多思量

在下很同情楼主的困境,很想帮你,但由于本人打字太慢不便在此详谈,可回本人电话13318698535
楼主交易五年为什么一点进步都没有?只缘身在此山中!你没有站在更高的角度看问题.你不懂的或欠缺的交易知识太多了!说真的,按你现在的情况,若无人指点即使再交易十年你也不会成功.
阿Q正传 发表于 2013-12-16 15:40
楼主交易五年为什么一点进步都没有?只缘身在此山中!你没有站在更高的角度看问题.你不懂的或欠缺的交易知 ...

你说的很对,我也想找个老师,哪里去找啊。说的那么容易
这么多的坛友提出好的建议,还有贵人的相助,自己不进步都对不起这些人。所以,决定开始一手单子做,同时用软件止损,克服自己止损不果断的坏毛病。换软件可能还要稍等,等换好软件再开始交易吧。