楼主: wine2008

小资金裸单,纯粹日内,借此鞭策自己,监督执行力

面条不是饭 发表于 2013-7-27 21:43
不痛到出血怎么学会珍惜

也许出血量太大,直接过去了呢{:soso_e128:}
我就是,到现在还有充血呢
{:soso_e163:}
楼主,你这样做单应该天天感到耻辱才对{:soso__13459525059196346775_7:}
楼主要加油啊。一起努力!
过程确实让每一个承载的人多出很多不爽!但为了能走上盈利,都在试错中不断找自己的方向! 只要没有盈利的我们都是奋斗中,我们需要更多的付出!加油!
wlymy 发表于 2013-7-29 12:03
楼主,你这样做单应该天天感到耻辱才对

是啊,如果一直是这样,我准备选择自杀,只不过没想到好的方式。
晕,还有替楼主决定情绪的
相信你会成功的

谢谢支持和鼓励。
爱拼才会赢,共勉

比我8月好点  我是手续费三千多,平盈两千多 ,
wine2008 发表于 2013-7-3 16:31
也许定了一个盈利目标根本就是错误的,因为市场决定给不给你利润,如果强求,只会亏大钱。每次赚小钱就出可 ...

有行情时,达到目标收手,那没行情的时候怎么办?还是得按自己的手法去做,有机会就做,没机会不做。个人愚见!
坚持,其实你做的很好,为什么总是不自信呢

7月份的交易,白天盈利,晚上亏损,而且这个月亏损5000的主要来源是夜盘。
8月份的交易,白天亏损,晚上盈利,主要亏损来源是乱做其他品种,如焦炭,豆粕。豆油也亏损。其中有5个交易日亏损超过设定的日内亏损线800而没有停止,超过800的部分合计超过6000.看来,亏损的主要来源就是不止损,而不是其他任何原因。
9月份到目前为止,虽然没亏损,但是不止损造成的恶果简直很可怕。周一到周四都是盈利,周四日内交易曾经盈利800多,但是一笔白银的单张没有止损,亏损18个点,3张单张将全日盈利一笔勾销。后面情绪受影响,继续亏损,最终亏损500收场。周五的交易更是噩梦一般。当天情绪感到很不好,忽然有点厌倦交易。这个事实理智告诉我应该停止交易,可是并没有停止,先是白银连续砍仓,后又莫名其妙的做了一张塑料-----从来没有做过的品种,看到拉了大阳就在稍微回调买了。结果没涨,震荡下跌,曾经有亏损一跳出来的机会,但是没出,这个时候将“任何时候任何单量都要严格止损”的规则抛到脑后,最后亏损60点300元砍仓。砍完也基本是回调低点。后来又做豆油,看到突破回抽后买入,盈利4个点,本来按照以前的做法是不出的,因为突破后的回抽,只要不下来就是大行情,可是这个时候的想法是:今天做的很不顺,一直亏损,这次盈利了不出可能又变亏损(以前就是这样子的,连续亏损后经常将盈利单拿成亏损,因为想赚大钱)。就盈利4个点出来了。谁知道出来后就缓慢上涨,继而变成大涨的单边上涨,最后收盘比平仓点上涨100点!!!。平掉豆油后,已经很烦躁了,这个时候亏损700多,还在想,再亏损100就到了800的止损线,就要关电脑走人了。以前多少次都没执行,上个月总结的时候也说要严格执行。可是烦躁的心态控制了自己,看到豆粕在下跌,到了一个关键点位,本来是突破后跟进的,没有突破缺进场了。结果没突破,反身向上,也没止损。中午休息的时候好好想了想,准备在回调低点出掉,逢低买入豆油或者焦炭。下午真的是给机会了,豆粕可以只亏损1个点出来,而这个时候焦炭大幅下跌,豆油也跌倒60线,心想,看来跌势来了,不出了。而且想不管上涨还是下跌,都留仓不出,将风险全部抛到脑后。结果行情就是超过最可怕的方向走,豆粕不但上涨而且创了日内新高,最终以全天高点收盘,亏损30点。
周五开始时,本周还盈利3000,总资金到了2.55W,一天的交易将一周的利润全部打光。
有个现象我觉得很奇怪,每次盈利到一定程度,就好像自己被别人控制了一样,出现莫名其妙的问题。比如胡乱做其他品种,留仓等,就是要出现大亏。这是不是就是人们说的命,你再怎么努力都没用,就像黑客帝国里面说的,我们其实就是别人写好的一段程序代码,该怎么运行不是自己能决定的,你的运行状态就是亏损,当你偏离这个状态的时候程序的自动纠正机制就会让你回来。如果是这样,真的很可怕,其实也很踏实。如果这样的话,你可以放心大胆的做任何事情了,包括抢劫杀人等等,因为这个是程序里面编好的,结果是早就定好了的。
还有个问题就是自己的止损简直跟没有一个样子,真正的大亏都是没止损造成的,而设定好的止损在状态好的时候是执行的,状态不好的时候是不严格执行的,岂不知状态不好的时候正是需要严格止损的时候。
5月份的时候曾经做焦炭,因为不止损,一天亏损超过30%,将12W资金一下子打到只剩8W(那天中午曾经好好想了一阵,准备在资金剩余10W平仓,逢高作反手空,但是下午没有执行),按理说这次教训够深刻了,可是后面又一次焦炭不止损,将资金从6W打到4W。日亏损再次超过30%。
这次3W资金开始裸单,本来希望能严格是止损,不要太高的利润预期。可是仍然做不到严格止损。原来以为自己做交易不赚钱是找不到正确的交易方法,后来终于找到能赚钱的交易方法了,却发现利润总被不止损打掉。后来发现不止损是交易不赚钱的原因,只要能严格止损,就能赚到了。现在却发现,止损执行起来是那么的难,简直难于上青天!!!
在这里,我真的是跪求各位赚钱的朋友,能告诉我怎么样才能让自己严格的执行止损啊。不然这条路对我来说就是死路了。
很简单,下单设自动止损。
既然是固定止损,那进场就把止损设好
要么止盈,要么止损
{:soso_e179:}
贴这个图的意思是希望看到的人不要走我的老路。我不知道以后还会不会再做交易了。如果不做了。那我一定是从这个地球上消失了,又一个赌徒毁灭了。