新人求指导,关于技术操作

本人刚刚接触期货,看盘时间个把月,实盘操作为0,有些人侧重于布林线和K线组合,有些提到KD指标,还有提到用均线判断,想请期货操盘老手指点一二,看哪一个指标或那几个指标组合准确率相对高一点呢?顺便请问看多少分钟线呢?

看到有人还说程序化交易,这又是什么呢?

评分

不熬够时间,别人说什么都是浮云~
刚接触就多搞清楚各个指标的基本定义,多观察,特别指出几个指标特别重要,成交量,持仓量,均线,仓差,以及以后要积累的k线组合形态,  其他的也可以了解了解, 关于看盘不同操作风格会使用不通的时间段的k线,日内短线的话可以用分时结合3分钟或者5分钟k线,日线肯定是要看的,
先把K线弄明白是啥再说哈
{:soso_e145:}
不尝尝螃蟹,你永远不知道是什么味道。
Sequoia 发表于 2013-7-2 22:51
不熬够时间,别人说什么都是浮云~

熬得时间有,在股市,不过都是断断续续的熬,没有全天盯盘的机会,大部分都是晚上看看
中孝介 发表于 2013-7-2 22:53
刚接触就多搞清楚各个指标的基本定义,多观察,特别指出几个指标特别重要,成交量,持仓量,均线,仓差,以 ...

本人看盘基本在中午休息和晚上休息时间,开盘时间段也仅仅是中午能看到,其余没机会,如何选择适合自己的分时线呢?请高手指点
凡人一世 发表于 2013-7-2 22:59
先把K线弄明白是啥再说哈

恩,正在尽量多记住一些K线组合图
双木成林 发表于 2013-7-3 09:40
不尝尝螃蟹,你永远不知道是什么味道。

螃蟹肯定要吃的,不吃永远不知道味有多美,呵呵
说了等于白说。要经历至少2年的基本训练。
可以都了解下  花不了多久  然后找出适合自己的
花__醉(期货人) 发表于 2013-7-3 12:10
说了等于白说。要经历至少2年的基本训练。

该如何训练呢?
实盘,爆仓2次以上,每次爆仓你得到的有不同的结果。如果悟性高,2年应该有点眉目。
5年后,悟性高,训练得当,你可以做到稳定盈利。
努力就会成功
头像被屏蔽
多跟高手学习
凡人一世 发表于 2013-7-3 16:01
多跟高手学习

恩{:soso_e100:}{:soso_e130:}{:soso_e100:}