楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

手哥的定式都做了1000多次,新手不是随便就能用的,多看少动,先练
一个点 发表于 2013-10-28 15:40
手哥的定式都做了1000多次,新手不是随便就能用的,多看少动,先练

赞同啊,一不小心就会搞错点位。。不是一朝一夕之功能达到的!

楼主今天的交易信号?
rebirth 发表于 2013-10-28 15:44
赞同啊,一不小心就会搞错点位。。不是一朝一夕之功能达到的!

是啊,像今天震荡就不好处理,手哥能分辨或者止损快,但新手就没那么果断了

感谢楼主的无私奉献,现在像你这样的人太少了{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
一个点 发表于 2013-10-24 15:40
多年的训练才能眼到心到手到,模棱两可的都敢下手,反而清晰了开始怀疑了

哈哈 {:soso_e181:}这种事我经常干 需要盘中时刻提醒自己不清楚不能动 机会清楚的时候要学会逼着自己开仓
今天开了菜粕没开螺纹
赚3点{:soso_e110:}
{:soso_e160:}
今天螺纹又可以赚
学习了

学习了

wqpop 发表于 2013-10-28 23:27
哈哈 这种事我经常干 需要盘中时刻提醒自己不清楚不能动 机会清楚的时候要学会逼着自己开仓 ...

闭着眼先进去再说,啥也别想,错了止损,反正不能错过。这是我现在的感受{:soso_e112:}

旋风手 发表于 2013-10-25 15:56
你在盘整的时候做好准备   不是行情启动了准备   要先一步准备好

均线缠绕的时候老是在K线站上均线上似乎快要发散时开仓,然后又止损,连续做了几次都是这样,很伤脑筋啊{:soso_e118:}

炒来炒去 发表于 2013-10-29 22:33
均线缠绕的时候老是在K线站上均线上似乎快要发散时开仓,然后又止损,连续做了几次都是这样,很伤脑筋啊{ ...

我有个原则  每天最多犯错三次   如果做三次都没做成 那就休息了
luky 发表于 2013-10-28 14:19
进去后马上没有大的利润,几个点就要跑啊,否则变亏

是的  我拿单子 除非是进场 走出很多利润 才会看看
回复 支持 0 反对 1

一个点 发表于 2013-10-28 15:40

我见过几个做股指的  包括这次海通期货的比赛冠军  李永顺  他也就是一种方法 从股票做到商品 再做到股指   专注守一  去年比赛最后一天赚五百万  一举夺得冠军
旋风手 发表于 2013-10-30 17:01
我见过几个做股指的  包括这次海通期货的比赛冠军  李永顺  他也就是一种方法 从股票做到商品 再做到股指 ...

旋风兄回来了啊。。不见旋风兄的言论,每天都感觉缺少什么似的!  

高手都是一招致命神技啊,用到出手无招的境界了,自然大成!

我们还没能真正掌握这个杀招,只能继续试错交学费。。纠结。。。

rebirth 发表于 2013-10-30 17:10
旋风兄回来了啊。。不见旋风兄的言论,每天都感觉缺少什么似的!  

高手都是一招致命神技啊,用到出手 ...

是啊  我后来听林广袤的讲座 也是这样的   先要有一招鲜   做到极致  是基础
旋风手 发表于 2013-10-30 17:14
是啊  我后来听林广袤的讲座 也是这样的   先要有一招鲜   做到极致  是基础

恩,最近越来越感觉到必须如此才能转变自身,盘中还是拘泥于更多的参考因素进出场,总自认为是对的,但只有看到砍仓后的结果才知道这是错的。。即使有你的反复提醒,但还是需要自己在内心深处过了这个坎,只用----一招-----去面对市场,面对错误的止损单才刺激了自己的大脑需要放弃一些属于自己的行情! 才会变得老实,心路煎熬。。。