楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

rebirth 发表于 2013-11-20 15:45
又见旋风兄的归来,看着旋风兄的文字便是一种动力!
虽然还在煎熬的路上,但有文字,便是一种源动力!
...

嗯  专注  往往看似简单 但是真正能成就的  还是专注  

发今天的交割单吧,让我们学习一下,关注叨菜好久了,还没入门。
   等了几天,终于见到楼主了。

发今天的交割单吧,让我们学习一下
我最近好像把单子做长了,有点小波段的意思了
侠客行 发表于 2013-11-27 11:32

叨菜很久了  有时候有点索然无味了   我的交易手法  帖子里应该都有清晰明确的图解了
旋风手 发表于 2013-11-26 19:23
嗯  专注  往往看似简单 但是真正能成就的  还是专注

再看到旋风兄的回复,让人精神为之鼓舞! 真正的专注---要做到淡定执行到位,真需要功力啊!

最近想专注的搞,却发现更慌乱了,经常砍仓三四点出局!

有时试几次都无果。。 哎,还是盘中凌乱无章法,真正的爆发点经常错失!或许太笨了?还是?  还依然无答案!

高手转型波段了,又进一步。
rebirth 发表于 2013-11-27 17:53
再看到旋风兄的回复,让人精神为之鼓舞! 真正的专注---要做到淡定执行到位,真需要功力啊!

最近想专 ...

不只是专注品种 更是专注手法  分享下我今天的RB操作吧

回复 支持 1 反对 0

旋风兄对机会的精准把握令人叹服
何不将这种精神放在铜等大一点的品种上,这样的小品种太磨人了
旋风手 发表于 2013-11-28 15:17

非常之精准啊。。佩服。。三次出手都是最佳入场,其他处都不合适!
仔细看了一下,可能我无法在你标出的位置入场,如要做,可能会在你两个做多时的前面几分钟入场了。。

还是认准的功力不够,今天搞rm,又没搞到,做进去有几点,回调时砍出来后,后又上涨了。。

如果早点看到旋风的帖子,这几个月我不会亏这么多了,缘分啊
旋风手 发表于 2013-11-28 15:17

兄台的一招鲜,并能从内心完完全全的接受,
操作起来如鱼得水,已经到不贪不怨的境界.
打造属于自己的利刃.
我想期货学的就是学这个坦然接受的心态和态度.
论坛里面裸的,并且有不错收益的,大都已经是完完全全的接受自己的系统
向楼主学习

期士abc 发表于 2013-11-28 16:07
旋风兄对机会的精准把握令人叹服

因为我只专注这一个品种  专注一个手法 专注唯一的机会  如果两个 三个  我肯定把握的没现在这么顺利
夏雨 发表于 2013-11-28 17:40
兄台的一招鲜,并能从内心完完全全的接受,
操作起来如鱼得水,已经到不贪不怨的境界.
打造属于自己的利刃 ...

过奖了  我有我的生活压力   必须保证赚钱谋生 为此我克制了很多的内心欲望  只专注于属于我自己的唯一的机会  事实证明  这种模式可以让我养家糊口 我也就没法贪多了   这样的生活 至少现在阶段  我是很满意的
学习了                 
旋风手 发表于 2013-11-28 18:37
过奖了  我有我的生活压力   必须保证赚钱谋生 为此我克制了很多的内心欲望  只专注于属于我自己的唯一的 ...

兄弟支持你,你是我励志的偶像,我一直在像你看齐。

今天  的行情   怎么处理
平凡——平凡 发表于 2013-11-29 11:15
兄弟支持你,你是我励志的偶像,我一直在像你看齐。

我也是一直在自我坚持 自我激励  我也深知  在交易中欲望太多  必然招致亏损 为此 我小心翼翼 专注守一
超越自我 发表于 2013-11-29 15:18
今天  的行情   怎么处理

上午做空一次失败了   均线走向缠绕  按我的经验  这种就该休息了  上涨失败  下跌失败 就是盘整  既然盘整 那就休息了