期货第一天,巨亏

本想晚上开始做的,忍不住手白天上班时做几手。AG一路跌一跌做空,突然的空翻多搞得措手不及,原先想好的什么止损都用不上场了,大大的砍了一笔。以后也不上班玩了,笔记本加鼠标不好用,精神也不集中。看晚上能挽回点损失不。

一路跌一路空?抄单所?这样做期货是好的。
第一天而已 不着急
笔记本还不如手机好用
做期货是为了赚钱
跟玩游戏为了快乐是一样的道理
专业的硬件能帮你解除技术以外的所有难题
剩下的
就要靠你了
加油
才亏一天  时间长了就习惯了{:soso_e120:}
花__醉(期货人) 发表于 2013-7-5 16:14
一路跌一路空?抄单所?这样做期货是好的。

思路是炒单的思路,但软件还未熟,手提也不好用,把单打在预设价位了,结果反向一爆就中招了。是不是不要预设单到了理想价位再下单好点?
亏亏就习惯了,有个过程{:soso__16324640235148804817_2:}
一般上来就亏的,以后会赚,我刚玩期货时连赚3天,亏到现在
著名坐家 发表于 2013-7-5 18:02

{:soso_e179:}
著名坐家 发表于 2013-7-5 18:02

{:soso_e179:}承你贵言
真心建议,晚上先别做了,不知道你白天的亏损是因为什么理由,但,肯定不是你说的那些原因。但,如果你非常肯定的认为这些原因导致了你的亏损,那很可能说明你对期货交易的严酷性,还没有深刻认识。
守望者 发表于 2013-7-5 19:11
真心建议,晚上先别做了,不知道你白天的亏损是因为什么理由,但,肯定不是你说的那些原因。但,如果你非常 ...

谢谢你的建议,不过我还会试试,只有在实战中才会成长。
{:soso_e179:}
{:soso_e110:}
都是在玩期货???有钱人
新手毛病都是亏了找客观原因,等你什么认定亏赚都是人为原因的时候你就赚钱了;什么电脑啊,网络啊,领导来了,上厕所啊等等都是客观的{:soso_e100:}
只有努力付出才会有回报!{:soso_e100:}
在继续做吗?成绩如何?