带交割单求老手指导 为什么止损就这么难 我该怎么做

每次都是这样 忙活一天 一次亏完 我该怎么做  怎么才是止损的最好办法

深有同感哈,我止损也总是慢一拍哈
每次都是赚小赔大 赚一次只有一个点两个点 一亏几十个点  就是做不到及时止损 大家可以看我怎么亏得  基本上我下了单  情况好 能立即盈利一两个点 然后就波动 我生怕变成亏损 立马就平了 或者是下了单 套住了 就抗  抗半天 好不容易回本的时候我又赶紧平了  往往我平了之后 还有大幅的盈利在后面  
有没有什么固定止损的办法
有,直接设置几个点止损就好,我就设了一个点
不过手动总犹豫,总是两三个点才止
看了别人的操作 我的所谓胜率还是挺高的  一天基本上正常十来趟只有一两笔亏损 就是这一两笔不但抹平了我的利润还让我亏钱
Bingo 发表于 2013-7-16 19:05
看了别人的操作 我的所谓胜率还是挺高的  一天基本上正常十来趟只有一两笔亏损 就是这一两笔不但抹平了我的 ...

你可以反过来做一下
订个死规矩,超过两跳,对价砍。
止损没啥技术含量,完全是心理问题。想通了,就接受了。
能够执行才行
我就是执行力不够
想办法反过来吧,这个只能靠自己,控制不了自己神仙也帮不了你!
思路不正确,抗出来的利润是错误的赚钱方式!

是的 我的利润 往往是抗了大幅亏损 最后好不容易回本赚的一点 还不如早砍掉 再下单  发表于 2013-7-16 20:55
Bingo 发表于 2013-7-16 19:05
看了别人的操作 我的所谓胜率还是挺高的  一天基本上正常十来趟只有一两笔亏损 就是这一两笔不但抹平了我的 ...

这是你亏大点的一个原因:抗。因为你有些亏损单是抗回来的,所以表面看是胜率高,但隐藏了风险,而风险并未消失。一旦抗不回来就是大的亏损。
说白了,直接止损就行了,因为怕失去哪1点,所以往往失去更多点~
你的胜率并不高
交易行为的问题也是思想认识的问题···还是认识不到位 所以执行不了。
首先你的止损太小,我不喜欢,那样容易追涨杀跌,现在大资金都会套止损,你听我的止损设大一些,图形的判断要看它有没有站稳,也就是收成什么形态,不只是到价位就平这么简单,形态确立了,立马割掉,具体要看你喜欢看几分钟K线了,我主攻3分钟。另外不要设止盈,以盈利的百分之八十或者七十作为止损,利润回吐就跑,才能实现利润最大化,我的一点经验。

我是大止损 小止盈 这样赚不到钱 虽然能认识到问题 但是想改掉 真不容易  发表于 2013-7-16 22:21
重点是最后两句,多谢  发表于 2013-7-16 22:20
{:soso_e128:}