我的鞋呐

人世间最大的痛苦,莫过于做期货不赚钱

如果说还有更痛苦的,就是做期货不赚钱还要花钱

极端痛苦的就是,曾经赚钱,然后亏钱,然后还要花钱,然后大家还以为你在说谎话

虽然近段控制着亏损,但真心难过啊!

言归正传,话说包干到户自负盈亏后,媳妇的干扰着实少了,奈何哥们儿,太多愁善感,结果又看了一季花开花落

云淡风轻~,估计有很多朋友都在憋着坏想,这小子又在数钱装穷,无病呻吟...............

真不是啊!借用《如果云知道》的歌词,想钱的心,我无处投递,如果可以飞檐走壁找到你,再多委屈不必澄清,只要我将钱

抱紧!!!如果云知道,逃不开纠缠的牢,每当心痛过一秒,每回哭醒多一秒,只觉得心,在乞讨,你不会知道……耶耶耶哎

家里人实在看不下去啦,出钱让我唱歌,不是哥们小气,进入省吃俭用阶段,真的在保护本金啊!

一家三口在GOGO,唱的天昏地暗啊!哥只挑听过没唱过的歌唱,不管音高男女,好几首嗓子直接劈叉到香格里拉了,一种云中漫步的缺憾从头至尾撩拨着因亏损而受伤的心理。

绝对的化疗,吼出了心中的抑郁,仿佛又回到青涩时光……

周六在家呼呼睡了一天,迷迷糊糊的看了看《货币战争》1、2、3,迷迷糊糊的又睡了

直到孩子把我叫醒,一看表凌晨5点,我说孩子,你捣什么乱啊!

爸爸,去漂流该出发啦!!!!!!!!!!

就这样,丁玲桄榔的6点上了大巴,还是困,是不是大家都有嗜睡的阶段啊?

目的地平顶山尧山风景区。

司机一定是大夫出身,开个车跟住院查房一样,一会儿一遍,大家不要在车里吃东西啊,新买的车还不超过三天,弄的哥嗑个瓜子都和做贼一样,一会儿又喊,那位后排的乘客,请到前八排坐,一会儿 还要上人,弄的大家坐上他的车跟到他家扛长工一样~

好不容易到了地方,那叫一个字,堵。两个字堵心,两个黄鹂鸣翠柳,一溜汽车到山巅............

上山车堵着下山车,结果都不上不下……

好不容易下了车,都12:60了,好在在司机的严密监控下偷吃了不少零食,不然还不饿出个好歹啊!

小导游就更不用提了,一个字慢,两个字墨迹,亲你去买票排队,怎么站的比我们都靠后啊!结果是车上几个男的帮她买了票

领了号,分发了救生衣和安全帽。

好好的大家都出来干什么,这么热的天,不在家歇着,放眼望去,黑压压都是人啊!带着红黄蓝的安全帽,哪像漂流啊!整一个山区工程竞标大会啊!

被叫到号的团,往往一阵欢呼,哥还很不屑,心说,至于吗?至于吗?

至于!等哥口干舌燥等了三个小时才知道,被叫到号的幸福,那欢呼是发自心底的,就和阿甘大声的喊“是,长官”~

中间数落导游,安抚孩子省去2万字。

终于坐上了奔奔车拉上来的皮艇,我日,怎么船底还有洞,一问都有洞,感到自己很无知啊!

水流的清新,相互泼水的敞凉,将抑郁一扫而光,哥拿起水枪对着工作人员一阵狂扫啊!工作人员看着哥只皱眉,哥心说,小样,又不是哥一个泼你~

孩子也高兴的咯咯笑,哥听着,心都醉了~

就这样,大家相互泼水,只用了一分钟就浑身湿透,哥一如既往的偷袭着沿岸的工作人员,几个激流后,哥落水了{:soso_e136:}

乐极生悲啊!哥头一次漂,不知道急流处需紧缩在皮筏子内,悲催的是,哥耀武扬威的坐在皮筏子边上,连扶手都不拉……

是侧翻,没容我多想,已经没有难度系数的翻落在水中,我勒个去,鞋,期间右脚鞋顺水而去,刚立足未稳,又被水冲了个倒栽冲,左脚的鞋也弃我而去..............

等被工作人员拉上石头时,坐的漂流艇已经100米开外啦,哥的鞋啊!连招呼都不打,就没影了,哥手里攥着水枪那个懊恼啊!

好在山里人淳朴,掉鞋的也不止我一个,在捞水中物件之余,给哥凑了对儿鞋,不然没法沿着乱石追船。那时哥是道风景啊!

水湿紧身衣,往头上看,歪带头盔眼镜,往脚上看一只拖鞋,一只凉鞋{:soso_e105:}

行至水缓处,家人坐船里,不然近三个小时的漂流让哥走陆路,哥受不了啊!

再上船被哄笑了一阵,哥也老实了很多。

等心情好了,再讲,二次落水{:soso_e154:}

评分

哥今天是穿着买的拖鞋到公寓的

应了那句话,鞋子舒服不,只有脚知道!
哇  很酷啊
幸福
顶一个,开心,哈哈
最痛苦的应该是自己不赚钱看着别人天天大赚,几天翻倍。
梦境?
{:soso_e141:}
玩的开心啊   趁着孩子放假 多出去玩玩
谢谢楼上的朋友们,咳咳咳

讲更加悲催的第二次落水~
这么热的天  最适合漂流了
话说,船上的人一起夸哥们有才,说经常见人人漂流,很少见人落水,今天开眼啦{:soso_e122:}

而且,还能穿上这么有才的鸳鸯鞋{:soso_e162:}

哥欲哭无泪啊!怎么说哥也是个心高气傲的人,客串一下小丑,观众也该评论的适可而止啊!

于是,故作无所谓的依然坐在船帮,只是手里抓牢了,一根绳索............

哥是个念旧的人,讲究敝处自珍,心里想着那双鞋,陪哥走了多少路,受了多少臭,还没有挂靴享福,就被水带走
想想就伤心,回家了,第二次落水明天讲吧
我下周出去度假  计划去大理半个月  太热了
漂萍 发表于 2013-7-29 15:37
话说,船上的人一起夸哥们有才,说经常见人人漂流,很少见人落水,今天开眼啦

而且,还能穿 ...

大智若愚啊,您是故意做小丑逗大家开心的吧,生活中大家更喜欢你这种幽默的人才
旋风手 发表于 2013-7-29 15:53
我下周出去度假  计划去大理半个月  太热了

挣了钱就得享受,否则挣钱就没感觉了,快乐人生啊,羡慕
我也想避暑去
飘版还是有钱,都能去漂流,那不花钱吗?把钱省下来止损用多好啊。
哈哈   飘版  漂流  
很爽吧