程序化交易之20万组合操作一模型测试

20万操作组合之一:沪铜  PTA
沪铜资金变化图:

PTA测试:
PTA资金变化图:

沪铜、PTA组合资金变化图:
组合说明:

初始资金:200000                                 测试时间:2007.01.08--2010.12.31
操作品种:沪铜   PTA                             最大持仓资金比率:60%
开仓手数:沪铜 1手    PTA 8手                    总交易次数:197

正确率:58%                           盈利:661066
盈利大于1万次数:34                   亏损大于1万次数:2

最大盈利额:82096                     最大亏损额:15926
最大回撤:16598   

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3861.png

说明:以上只是简单测试,实际操作,我们会有更加仔细的策划。
   服务宗旨-为客户寻找风险最小、盈利最大的稳定机会。

对程序化交易缺乏必要的了解 沉浸在文华测试的虚幻飘渺快感中 路还远着咧  发表于 2011-1-19 12:03

能具体介绍下吗?
ququ7969 发表于 2011-1-19 12:49
能具体介绍下吗?

您好 382853708 是我的QQ号  有什么问题可以加我好友  详细解答
看看{:soso_e136:}
回复 hanfeng2018 的帖子

看看 你发{:soso_e136:}这个干什么。。
   弄的渗的慌。。
{:soso_e160:}
期货实盘 发表于 2011-1-24 21:12
{:soso_e160:}

嘿嘿 老板  改天 咱也来杯咖啡聊聊。  {:soso__778181781310655328_4:}
回复 投机女皇 的帖子

{:soso_e106:}
看看交易型号图形!
回复 yan588ling 的帖子

恩 加我QQ 382853708