面朝大海,春暖花开,背起行囊重新出发

长期的亏损已经让我无路可退,我必须要在这个市场里面坚持下去,或死或生,看命运造化吧!
这样做不知道是对是错,但是我已经选择而且根据自己的情况已经确定了,所以我决定要这样干下去。
现状:账面目前亏损得只剩下1万了,从来不做模拟盘,要死也死在实盘上,如果之前的亏损是交了学费了,那么再多这最后一笔吧。
计划:取出5000应付未来两个月的生活,账面只留5000,只操作1手菜粕,最大止损3点,只做日内不留仓过夜。
          第一阶段:练习砍单止损,最大止损3个点,日内最大亏损400停止交易。(这个阶段不考虑胜率不考虑进场出场点,单单练习止损,养成止损的习惯)
          第二阶段:提高胜率,入场点的选择尽量精准。
          。。。。。。
          目前第一阶段还没有开始,所以往后的几个阶段我也不知道会是什么样的,但是目前我的第一任务就是适应止损,让止损成为一种习惯,开始操作后我会每天发图为证。希望各路大神各位看客们监督执行,多提宝贵意见,多多批评,不管这样是对是错,我还是决定这样做下去。

加油啊
练习砍单止损?要真是练这个,那5000不够啊
唐小僧 发表于 2013-8-7 17:55
练习砍单止损?要真是练这个,那5000不够啊

只有这么多了{:soso_e109:}
估计你练完止损,也就暴仓了
好好看看论坛里 lxiii的帖子,你会有收获的。没必要用真金白银连续砍仓,用模拟账户就行了。不知道你做了多久,按照你说的情况,5000根本不够亏的。另外,菜粕价格变动很快速的,建议前期做不活跃的品种。
楼上说的很真诚~
wine2008 发表于 2013-8-7 19:16
好好看看论坛里 lxiii的帖子,你会有收获的。没必要用真金白银连续砍仓,用模拟账户就行了。不知道你做了多 ...

关注lxiii很久了,确实很厉害
wine2008 发表于 2013-8-7 19:16
好好看看论坛里 lxiii的帖子,你会有收获的。没必要用真金白银连续砍仓,用模拟账户就行了。不知道你做了多 ...

谢谢你善意的提醒啊,没办法,性格决定命运,决定了的事情我一定会去做的,祝福我吧{:soso_e127:}
既然自己定好目标和规则了,就好好执行吧
借花献佛。。。
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴;
有志者事竟成,破斧成舟,百二秦关终属楚。
九子龍 发表于 2013-8-8 08:10
既然自己定好目标和规则了,就好好执行吧
借花献佛。。。
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴;

恩恩{:soso_e130:}
祝福楼主,加油,你能行的。
即使为了练止损,也没必要不考虑进出场点,那就成了纯粹的为了止损而止损
先一步步来吧,一下子练两个不一定能上手,先练一样,然后再提高目标吧
wine2008 发表于 2013-8-8 08:42
祝福楼主,加油,你能行的。

谢谢你的支持啊,愿你交易顺风顺水,多多赚钱{:soso_e113:}
D:\8.8
不知道怎么发图,我晕。。。

首先在回复框里点高级模式
第一步
第二步
第三步
第四步
第五步

wine2008 发表于 2013-8-8 16:03
首先在回复框里点高级模式
第一步
第二步