这几天收割的差不多了

1309全平完了,1401合约也平了一半,剩下的拿到3800看看吧,当然跌回3200附近我还会买进。1405在3000的单子也懒得动了,没涨多少,拿着吧

虽然感觉这星期会有调整,但不想丢失底仓,1409会开在什么价格呢?3000下面我照单全收,呵呵~~

耐心等待下次机会!!
厉害~

不信豆粕会一口气上去,否则就不是豆粕了
早上收到现货报价 现货3900  可惜了这波豆粕   没做好
古浪 发表于 2013-8-19 15:38
早上收到现货报价 现货3900  可惜了这波豆粕   没做好

呵呵,下次做好就可以了,豆粕一年这样的机会不止一次,关键下来的时候敢不敢做多呢?毕竟是逆势操作~~~~

也许没有一颗强大的心,是不敢做多的吧
我真是想做 没敢做
再请教下楼主   楼主的方向  就是以基本面的方向来看吗
比如我看现在豆粕的现货价格是3900  而期货价格是3200  那我就坚定做多
天堂的边缘 发表于 2013-8-19 15:45
呵呵,下次做好就可以了,豆粕一年这样的机会不止一次,关键下来的时候敢不敢做多呢?毕竟是逆势操作~~~~ ...

的却 是我不敢做多啊   浪费机会了
呵呵,这波上涨我没做,不在技术入场范围
不过下跌做了100多个点,还不算失败
目前多头赚了100多点,继续持有
天堂兄您好   我最近想学学基本面了   在震荡行情中  技术的短板太多了

但是基本面 貌似繁星大海   不知道从哪里入手

最近订购了现货报价  暂时也找不到具体的方向   

请教楼主  怎么入手研究基本面
做是做了,可惜做的原期,哎
古浪 发表于 2013-8-19 17:17
天堂兄您好   我最近想学学基本面了   在震荡行情中  技术的短板太多了

但是基本面 貌似繁星大海   不知 ...

我觉得也就豆粕菜粕可以这样做,现货期货价差越大,越好做,不管买多买空,时间到了就是盈利。其他品种还真不敢看现货来做。
{:soso_e178:}
天堂的边缘 发表于 2013-8-20 08:35
我觉得也就豆粕菜粕可以这样做,现货期货价差越大,越好做,不管买多买空,时间到了就是盈利。其他品种还 ...

受教了{:soso_e183:}
古浪 发表于 2013-8-19 17:17

但是基本面 貌似繁星大海   不知 ...

傅海棠,野人都是做农产品起来的,可能农产品的基本面规律好把握一点吧。
小鸟飞飞 发表于 2013-8-20 15:01
傅海棠,野人都是做农产品起来的,可能农产品的基本面规律好把握一点吧。

嗯  农产品的供需  还有个周期性    行情每年都有  三五年一次大行情  这是农产品的优势  基本面循环往复   而工业品的持久性比较强
{:soso_e160:}