楼主: 二十

旋风手的帖子 不建议新手去看去学习

你说的你相信吗
楼主抓紧说完  大家看看
短线真心不好做,开始赔钱最快,而且总是受折磨

这个行业没有常胜将军,不论什么操作手法
漂萍 发表于 2013-8-22 21:42
短线真心不好做,开始赔钱最快,而且总是受折磨

嗯  期货本身就难做  长短都难
短线一年赚十倍, 十年不赚钱 !! 艾琳也说过,她的一个朋友做短线的 有一天就赚了50%,到年底资金还是没有增长。 短线难做呀 !!我一个同学,5万本金 做了5年后,做到8000万 ,用的就是长线!!这是我身边的事情 !!
我短线各种办法都用过 ,总是觉得不稳定 !!赢率太低!!短线需要准确率,准确率上不去,死的很快 !! 人也累个半死 !!
海峰+发表于+2013-8-22+22:38+短线一年赚十倍,+十年不赚钱+!!+艾琳也说过,她的一个朋友做短线的+有一天就赚了50%,到年底资金还是没+...

真的假的?!长线有那么好使?估计你同学是满仓操作吧
凡人一世+发表于+2013-8-22+13:07+呵呵,大家不要急躁,楼主还没说完呢+何况,楼主只是说新手不适合+并不是说新手就不能去做+

恭喜凡人兄!
Filhelm 发表于 2013-8-22 22:59
真的假的?!长线有那么好使?估计你同学是满仓操作吧

我同学是不是满仓搞 ,我也不清楚 ,但是 业绩时真实的,!!
海峰+发表于+2013-8-22+23:01+我同学是不是满仓搞+,我也不清楚+,但是+业绩时真实的,!!

哈哈,我看到了一个成功的榜样了,我现在就是五万在搞
楼主啊,你这回头说,头回得也真慢!小伙伴们都在等你呢
估计楼主等明天回头在说呢 !!
就是  估计楼主还没说完呢
感觉楼主话中有话啊
其实不仅短线难做   
长线也难做
短线的频繁交易能够在最短时间内发现暴露出来的问题
长线由于交易次数少
很多问题要好多年后才能暴露

期货交易无论短线长线
重要的看准方向
分清楚盘面类型
同时要精通多种操盘手法

很多高手只是精通一种手法适用在同一类型的盘面上
碰到不熟悉的盘面
还是用同一种手法
就仆街了
长线难,短线也难,天下越是看上去简单的事情,,,到了做的时候,就难了,,,,,一般人,,,多少都会高估自己,认为自己是天才,至少比一般人强,其实,,还是一般人,,嘿嘿,,这个,,,就不用多说了吧,新手,,没有经过和自己的斗争之前,感觉上都认为自己控制自己,是个简单的事情,直到发现控制自己不容易,哈,这个时候大多不是亏的一塌糊涂,就是丧失信心,,,,要不走上极端,就是放弃了,没有前人的指引的话,或者没有自己的反省和总结的话,等情况,就会一而再,再而三的,,,,,,,

新手,,,,到这个市场里,肯定需要交一定的学费。
新手想变成老手,高手,需要的东西不是很多,就是都是一些比较难的事情。个人主要感觉还是控制力上最难。关于技术,,,,实在没什么东西。。。或者说技术很简单吧。呵呵
楼主所写的文字都是说二个炒家怎么样,这些书上看到的就不用你在这里啰嗦了。能说说你的实战经验吗?
{:soso_e179:}
短线要求精准的概率,对资金没有要求,靠的就是不断的累计,波段要求的是良好的资金管理和简单的技术以及足够的耐心,两者的共同点就是要执行力足够强,对于新人在没有明确自己适合什么之前都可以尝试,找到适合自己的方法才是生存的法则,以自己的经验来看,短线的操作能够对个人成长有很大帮助,快速发现自身众多问题,正是发现问题才能不断改进,就是一个试错改进再试错的过程
一个 建议  一个不建议  我都看看