楼主: 小兵过河

坚持实时记录股指交易一段时间,只为记录!

支持你楼主!持续关注中!也希望你来我的城堡做客!
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-54287-1-1.html
小资实盘来吧共勉!
超人啊...

城市猎人 发表于 2013-9-28 10:23
支持你楼主!持续关注中!也希望你来我的城堡做客!
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-54287-1-1.html
小 ...

好的,我会去你的帖子踩踩,也希望你能在这个过程中能有所悟,有所成。加油吧!
{:soso_e179:}
顶级高手,楼主能否说一下操盘的思路
test9988 发表于 2013-9-28 22:14
顶级高手,楼主能否说一下操盘的思路

我的操盘思路对于你而或许没什么用,百色大头说过:“道、法、术、器”,大多数人还执迷于术和器的研究,关键是你本人要建立一套适合自己的体系。
这个过程没什么好说的,就是不断在痛苦的经历中去感悟,去思考,去改变,去体验。在每一个阶段,对同一件事物都会有不同的认识和理解 。举个例子来说,刚开始追求一种规则来约束限制自己的随性而为,当你达到一定的境界后,反而会打破这种规则,因为这些规则已经成为阻碍你提升的囚牢。这并不是说规则无用,而是在于以前建立的规则只是在当时的领悟水平下制定的,它并不符合真正的道,随着你领悟的加深,你也需要不断去打破一些不适宜的规则,这一点用进化论能解释。总之,学无止境,适者生存。
做股指一年,亏了3/4的资金,差点全部爆仓,一直都没有找到属于自己的圣杯,现在静下心来做商品了,准备一手手的做,一手手的感受市场的节奏和波动,等未来某个时日能有更深的功力再来玩股指了
看了楼主的贴子,真稳定,真赚钱!真像楼上说顶级高手、学习!
test9988 发表于 2013-9-29 10:14
做股指一年,亏了3/4的资金,差点全部爆仓,一直都没有找到属于自己的圣杯,现在静下心来做商品了,准备一 ...

大道甚夷,而民好径!交易上的核心理念本身并不复杂,越是简单的东西,越能长久!
希望你在前进过程中,不要走偏了,学习的时候更多的是了解市场,认识自己,然后去摸索适合自己的交易体系。
8645峰 发表于 2013-9-29 10:55
看了楼主的贴子,真稳定,真赚钱!真像楼上说顶级高手、学习!

欢迎光临!

凌乱的一天

早盘冲高后全天震荡,错过早上高点,节前最后一天上下震荡,交易比较被动,亏损的一天,这种行情以后状态不好少参与。
{:soso_e100:}

你的分分真多,这是多少年的功力啊?
好稳定啊,学习。

“不追等待,机会多的是,等待逆势开仓,等待铺垫开仓。反正就是等”

高人啊!{:soso_e179:}

啥时候俺才能练到你这样的耐性啊。
看着股指行情这么大 干着急啊  水平不行 不敢搞股指啊