楼主: 小兵过河

坚持实时记录股指交易一段时间,只为记录!

cattutu 发表于 2013-10-10 16:05
lz的资金曲线太牛了

前面连亏3天,回撤那么大,痛心啊
还好,都在正常范围内啊
古浪 发表于 2013-10-10 16:37
还好,都在正常范围内啊

昨天不应该,赚2万变成亏2万,处理好点至少可以不亏的。

相信资金曲线还能继续往上的
楼主尾盘留的是空单吧?建议明天开盘就平。一是欧美大涨,更主要是大盘已经调整到位,随时向上,还有股指尾盘也流露出向上的迹象。
yyq 发表于 2013-10-10 21:27
楼主尾盘留的是空单吧?建议明天开盘就平。一是欧美大涨,更主要是大盘已经调整到位,随时向上,还有股指尾 ...

是的,我留的空单。
但是我们的观点不一致,欧美这只是快迅下跌后的一个反弹而已,图形上看也是一个头部迹象,并且它也影响不到国内的走势。
国内的走势我比较悲观,我认为今天可能是一波下跌的起点,下面还有很大的下跌空间100点?200点?300点?哈哈。。。。。
外盘只对开盘有影响,我也认同楼主对欧美的判断。如果我没判断错的话,明天可能会走强,下周当继续上攻,这个要从利益博弈角度去考虑趋势,短期大盘毫无问题。很快明天见分晓了。
楼主,你判断失误了。不过我自己也经常犯糊涂,贵在交流。{:soso_e181:}
yyq 发表于 2013-10-11 10:12
楼主,你判断失误了。不过我自己也经常犯糊涂,贵在交流。

判断失误还不是让人很伤心的事,今天大亏了,问题在对规则的漠视,这才是让人心痛的。

小兵过河 发表于 2013-10-11 16:34
判断失误还不是让人很伤心的事,今天大亏了,问题在对规则的漠视,这才是让人心痛的。

昨晚一样空单过夜,早上回来一看亏了30点了,赶紧砍。伤心。
超短一路回来,返佣开始了,价格走的来回涮,做的好苦。
来看看楼主  能做股指的  都比我强
深深理解楼主的痛苦,我自己也不知道多少次刻骨铭心的痛了
顶一下,加油
可爱的简单 发表于 2013-10-11 17:53
昨晚一样空单过夜,早上回来一看亏了30点了,赶紧砍。伤心。
超短一路回来,返佣开始了,价格走的来回涮 ...

今天不是一般的痛,该犯的错全齐了,那种痛得欲哭无泪的感觉,今天行情其实回过头来看不算大,走得还算正常,问题在自己身上,重仓、乱下单、死扛,对交易规则的漠视,这才是让我最痛心的。下午饭也不吃蒙头大睡,睡着了就不痛了。{:soso_e109:}

要停一段时间了{:soso_e193:}
yyq 发表于 2013-10-11 18:48
深深理解楼主的痛苦,我自己也不知道多少次刻骨铭心的痛了

求安慰!
骂我也行,骂狠点!
小兵过河 发表于 2013-10-12 00:44
求安慰!
骂我也行,骂狠点!

人人都会犯的错误,不然就已经是顶级高手了。共勉吧!