最后一万小帐户是亏是赚就在易家留个回忆吧

做很多年了,依然不能盈利,要结束期货生涯了,最后这点钱亏光的过程希望在论坛留个回忆。

执行力决定一切
{:soso_e163:}好运
希望你这一万在易家腾飞{:soso_e163:}
good  luck
祝福你搞到几把大的  早日发财
加油,希望看到你的实盘
感谢大家的热情和鼓励,心底有些温暖,希望我这最后的帐户能够坚持长久,这里就是我的家了,如果我不在了,希望大家记得我曾经来过。一万资金从此在这里裸单。

一天1%,非常了不起了.加油!
今天做了很多单,总是成功率不高,没有一个合适的规则。

有个问题困惑:价位变动快的时候往往进去利润大,但错了的话止损来不及砍小价位,追进去错了就很可能一眨眼砍掉5,6跳,不追等回撤往往不回撤。哪位前辈看到我的问题帮我指导一下,谢谢。

汗!今天白银全是慢镜头,不自主的按了30多个来回了,要悲剧了。亏。

+ 平仓盈亏:                   15.00
+ 持仓盈亏:                    0.00
- 手续费:                   146.38
------------------------------------------
短线傻手 发表于 2013-9-26 15:23
今天做了很多单,总是成功率不高,没有一个合适的规则。

有个问题困惑:价位变动快的时候往往进去利润大 ...

和你同样问题
说不定楼主就绝地反击了
{:soso_e163:}
一会A计划,一会B计划,本意没想炒单,却不知不觉按了44个来回,盘中有一笔本想顶不住对着3跳砍,结果行情太快,砍完看成交砍了6跳,心疼。唯一庆幸的是全天亏了10元,本以为要大亏,还好可以接受。

------------------------------------------
= 静态权益:               10,125.80
+ 平仓盈亏:                  165.00
+ 持仓盈亏:                    0.00
- 手续费:                   173.93
= 动态权益:               10,116.87
{:soso_e179:}
这不是赚吗
{:soso_e153:}
慢慢练慢慢熬,又不是上战场!