我学习期货最终实现稳定盈利的路线图

努力做事只能把事做对,用心做事才能把事做好,做期货也是一样的,只有用心才能取得成功,用心是最关键的。
    期货学习归纳起来就是这样几点,多看、多想、多练这么几点。
    下面说一下先说一下多看,多看包括一下几点:1多看书,看书要选名家的写的经典的。这需要高手指点。
                                                                              2多上论坛。看高手发的帖子。刚开始需要别人指点,上的长了,自己就能找到了。贴别是做日内的
                                                                              3是多看K线图。
    再说一下多想:多想就是多思考,多提问题,然后自己解决问题。举个例子说吧,我那时候研究真假突破,开始就是弄不明白。突然有一天我去买西瓜,把这两个问题联系到一块才把这个问题解决了。挑瓜的方法就是找共性。1看皮色(皮色是老成的,花皮的瓜花纹,花纹比较直)2听声音(沙瓤的瓜拍拍声音有点发闷)3看看瓜把和瓜蒂。(熟瓜的瓜蒂是向里凹的,瓜把比较细)。但说明一点,这些共性找到了,还需要实践多练才行。真假突破,就像挑西瓜一样,找出他们的不同点。就能识别真假突破。真突破的共性自己能总结出来比别人告诉你会更好。自己总结出来你就学会了。
   最后说一下多练,首先我要说明,我不主张实盘去练。特别是日内短线,更不要实盘,实盘一般会很快的赔光。没了钱就不能做了。可以先模拟,等能稳定盈利了再实盘。练开仓点、练拿单、练处理单子的能力、练平仓、每天拿出一段K线图练分析.........
   学习期货就是多学多想多练,量变会引起质变,我相信只要努力就一定会成功的。

想学习期货的朋友可以加我的QQ616404695我有很多的以前积累的学习资料

评分

厉害,楼主做了十年哈
易家很温暖啊
{:soso_e142:}
老兄,你的QQ不对吧???
{:soso_e113:}
实在人!

期货做了三年,股票十几年了
阿瞬 发表于 2013-10-12 19:19
老兄,你的QQ不对吧???

对不起弄错了QQ是616404695
DDDDDDDDD