楼主: 李略

论坛衰败最简洁有效的途径

春日暖诗晴 发表于 2013-12-10 09:47
“我等的花儿都谢了”----“决战到天亮”

权威说法是     不要走···决战到天亮

rja
什么意思 路西法  发表于 2013-12-10 10:52
路西法 发表于 2013-12-10 09:48
权威说法是     不要走···决战到天亮

暗号对上了-----------{:soso_e109:}同志{:soso_e181:}

古浪 发表于 2013-12-10 09:46
写信的时候  我是我  现在我依然是我

老实说,拜师,我做过多了,当年在炒客,我就是这样做的。

我们不能因为一个老太太讹诈,就看着所有的老太太摔倒不扶吧------------支持正能量!

我也看旋风手的帖子很久了,从开始看到现在收费群,当中也学到不少东西,手哥自始至终一直是很详细的把自己的手法介绍给大家,其实这个群去不去他的东西都已经很详细了,从你话语中可以看出你根本就没认真仔细研究过就发言,是网络是虚拟的,什么话都可以说但你自己对着镜子看看,天天胡言乱语的人能干好什么事,请自重,送你四个字:谨言慎行!

你是大色狼!

收个一两千,是看看一个人学习的诚意吧,要骗为啥不收几万呢?
春日暖诗晴 发表于 2013-12-10 09:50
暗号对上了-----------同志

{:soso_e102:}

{:soso__3669389859068460655_3:}
{:soso__3669389859068460655_3:}
那啥之心  度君子之腹啊
百家争鸣 百花齐放
论坛里hi有这么多好玩的事情啊,多多来了,看来以后得

收费群?因为开始说是免费的,到QQ去了才冒出个收费来,谁知道在QQ里发生过什么。

古浪 发表于 2013-12-10 09:29
看人的  高中大学研究生 都是教学费的   难道都是骗子   
人总是很搞笑啊,以为啥都是免费的,旋风手是花 ...

人总是很搞笑啊,以为啥都是免费的,旋风手是花一个月时间,盘中实盘和大家交流,既然人家敢有这个胸襟做这事儿,我就敢支持,你可以从头到尾看帖子,你觉得谁有义务天天陪着你复盘看单呢?

支持古浪,支持旋风手。

这几天论坛氛围本来很好啊!  几个收费群还能翻得了大浪?在论坛收费,有点像天桥卖艺,离观众太近,声光电切换镜头这等事先捣鼓好的手段,不好使。就是真刀真枪的炼,没有干货,连个围观的都没有。想多卖几颗大力丸,那就得抖机伶儿耍把式扯脖儿吆喝,拿不出真两下子,坛友也只是起哄架秧子,不会真上当!看官自然是参差不齐的,所以还是应该把会长的警示经验贴置顶,尽了管理员的义务。至于真有上当受骗的,管理员遭几个白眼,听几声奚落在所难免。只要撂下干货,有益于众网友,愿打愿挨的收几个小钱也就不计较了吧。。。。。。
李略 发表于 2013-12-10 09:33
看了当年你个疯鸡写的信
觉得你就是执着而已
现在觉得你精神有点问题

古浪不是验钞机,没有义务为每个人去辨别真伪。把嘴巴擦干净再说话

就是爹妈也给不了孩子一条平坦大道

这娃,都快成口头禅了,应了那句话了“一遭被蛇咬,十年怕井绳”{:soso_e120:}
大家不要吵吵   差不多了  过了就过了    抢钱吧···