论坛衰败最简洁有效的途径

就是骗子横行
也就是收费群
那个古浪也真是好笑
做为论坛元老,版主
在没搞清事实前,跟着收费群瞎起哄
好歹期货也做了这么多年
是非也该懂一点

推荐
旋风手和一层窗户纸性质不同,旋风手公布方法很久  ,是有朋友想跟他学   太多了 他才考虑贡献下的,一层窗户纸 认都不认识   说些理论性的 并且开始就注明了不收费  结果后来收费  这性质和旋风手完全不同啊       第一个贴窗户纸给人的感觉只在传道点拨的意思 不论水平如何  没有利己的意思     所以大家看走眼很正常   人无完人 不能求全责备啊  
回复 支持 1 反对 0

古浪
想当好好先生
也要会看人的
看人的  高中大学研究生 都是教学费的   难道都是骗子   
人总是很搞笑啊,以为啥都是免费的,旋风手是花一个月时间,盘中实盘和大家交流,既然人家敢有这个胸襟做这事儿,我就敢支持,你可以从头到尾看帖子,你觉得谁有义务天天陪着你复盘看单呢?
至于费用,也是部分坛友主动的,是觉得值得,不值得的事情,谁愿意做。你以为易家都是傻子吗
我们的环境最搞笑的一点就是,不做事当然没人说,可是做事的人,不管是成败,总是众口铄金。
难道整天潜伏到水里,就是好事儿吗,没事出来说两句玄乎的话,这样就好吗
我欢迎有人出来做事儿,只要你的事儿大家认可就行 ,易家没那么多傻子,骗子市场不大的
对于这种争议性极大的收费群
我们一般的坛友参与不参与,无所谓
你掺和进去了,是否有点不妥?
你确定?
看了当年你个疯鸡写的信
觉得你就是执着而已
现在觉得你精神有点问题
李略 发表于 2013-12-10 09:32
对于这种争议性极大的收费群
我们一般的坛友参与不参与,无所谓
你掺和进去了,是否有点不妥?

我掺合进去了吗?什么时候,我都不知道
我不是做短线的

预料中事儿

就如现在不敢扶老太太了  一个道理  社会的大环境如此  何况论坛的小环境呢

古浪的率真性情,让人刮目相看
别说了都···即使是犯个错  也正常   下次注意就ok了    并且那个收费的即使我主观上觉得是个商业行为  但是也证明不了他没水平···   都包容点   一起努力搞好论坛环境就行了  
路西法 发表于 2013-12-10 09:34
旋风手和一层窗户纸性质不同,旋风手公布方法很久  ,是有朋友想跟他学   太多了 他才考虑贡献下的,一层窗 ...

事实,同意

你是gg还是mm

呵呵,批评的是,尤其是那个古浪,哈哈,让他改
古浪 发表于 2013-12-10 09:29
看人的  高中大学研究生 都是教学费的   难道都是骗子   
人总是很搞笑啊,以为啥都是免费的,旋风手是花 ...

哈哈,被 点名了哈

古浪 发表于 2013-12-10 09:30
我们的环境最搞笑的一点就是,不做事当然没人说,可是做事的人,不管是成败,总是众口铄金。

天朝特色嘛

李略 发表于 2013-12-10 09:33
看了当年你个疯鸡写的信
觉得你就是执着而已
现在觉得你精神有点问题

写信的时候  我是我  现在我依然是我

老实说,拜师,我做过多了,当年在炒客,我就是这样做的。

谁能给我点指点,我就恭恭敬敬的学习。

不断的拜师学习,不断的总结思考。

被拒绝过,被忽悠过,这些我都不记得了。

但是被帮助过,被提携过,我才能坚持到现在。

如果没有当初的求学经历,那11年环境变化的时候,我可能就不在这个市场生存了

先是黑马兄长给我讲过很多趋势的路子,大资金的操作。后来介绍怀念给我认识

然后有幸结识初级老师,师父又带我来郑州,共度时艰。

在郑州的三年,又是和朋友们,老师们,朝夕相处,才不至于迷途太远。

结合自身经历,我可以敞开了说话,交易的世界,其实有很多温暖的师徒关系和友谊的,

交易本身就是苦旅,有人帮你,是你的幸运

唯天下之至诚,胜天下之至伪。

我们不能因为一个老太太讹诈,就看着所有的老太太摔倒不扶吧

“我等的花儿都谢了”----“决战到天亮”