返回列表 发新帖
楼主: 糖朝果果

太真实了...一开始看泪不自觉就下来了...(好视频大家看)

狗日的,真好看。

回复 怀念 的帖子

我想过一段时间版主的心情与此刻相比或许有所改变,并不是因为对家人的感情变了,而是现实让我们不得不将对家人和朋友的怀念深藏在心中某个角落,并且就如你所说,将其化为动力并为之奋斗!我想这也是如今很多远离家乡奋斗的年轻人的心情,虽然果果很幸运可以留在父母身边,但是却理解版主你此时的心情。

果果这里最近下雪啦,被列为了干旱城市,所以人工降雪了几天,虽然已是春天,但是这两天恰逢化雪的时候,所以气温尤其低,堪比年前最冷的时候了,果果因为缺少锻炼感冒了,郑州一定也很冷吧!所以果果提醒怀念版主要及时添加衣物,不要让病毒侵袭你的身体哦!

最后果果祝版主还有岛里的大盆友和小盆友们,在新的一年里恭喜发财,一切平安、顺利~~~

PS:身体是革命的本钱哦!要好好爱惜~~

评分

回复 怀念 的帖子

嗯!支持你哦!看来你的叔叔对你的影响力很大,果果相信版主一定很努力的工作和生活,呵呵~~~果果要向你学习了!我们要乐观!

评分

又到周末啦~~果果祝大家周末愉快哦~~~{:soso_e100:}

视频分享——
突然想看的,找了好久才被我找出来的广告…

评分

不就是伤心了 一个人躲着 不就是难过了 没有人诉说 。。好歌 百度QQ找不到的歌

感动!!!!
我看不错噢,友情支持一下! > _ <
交易之家期货论坛,分享交易的快乐!
回复 大白兔棉花糖 的帖子

看看这个。。

http://tieba.baidu.com/%C3%C0%B9%FA%C5%BC%CF%F1/shipin/vlist/%B5%DA%CA%AE%BC%BE?sort=1
以后丈母娘再管你要房子,你就给她看这个~~~

美国偶像,你喜欢看?我还真没看过~~~{:soso__18185396116982166014_3:}
看看挺好玩的。。
是啊。。。

美国达人,英国偶像,英国达人,天桥骄子,舞林争霸。

好吧!这就看去喽~~~{:soso__4277314785050345138_2:}
伟大的情感

小心看上瘾哦。。。

感动{:soso_e154:}

怀念 发表于 2011-2-15 23:24
感动!

记得来郑州不久时 一个朋友(刘哥)在几个朋友面前 问我:你跑这么远 几个月没回家 会想家吗?

既然来了 就必须不能随便就回去;既然做了,就必须做出成绩。您必将是一代宗师

{:soso_e163:}