返回列表 发新帖
楼主: 一手多粕

困扰!!!

金面佛 发表于 2013-12-19 17:04
一个月2本书的阅读量,每个月给自己50元,买两本书。今年比较懒,日内单子做的太烂没心情

和我以前差不多,大部分经典的书籍都看了,有些还反复看了3  4遍,今年开始大部分看论坛的精华帖。还是不对劲。什么情况啊不知道。现在又改方向了,开始挖以前交易记录 把错误的单子拿出来研究研究 nnd   不信个邪了。

唐小僧 发表于 2013-12-19 18:05
几百本。。。更坚定了我看书无用的立场。。。。。。灌水有理  只有灌水才能进步

以后还是跟你混吧···往死里灌···{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
可爱的简单 发表于 2013-12-19 20:31
古之欲求长生者,非闻道难也,悟道难矣。非悟道难也,行之难矣。非行之难也,终之难矣!一样痛苦啊,盘中就 ...

{:soso_e144:}前面一连串哪里复制 黏贴过来的? 一下子回复就高大上了。
双合投资 发表于 2013-12-19 20:28
看几百本未必把一本读百次管用啊 ~~~

在理·······
音乐好的人,期货能做好
双合投资 发表于 2013-12-19 20:28
看几百本未必把一本读百次管用啊 ~~~

嗯,路都是要走的,不管是弯路还是直路,不看这么多,怎么能知道哪一本书是应该读几百遍呢?

路西法 发表于 2013-12-19 16:46
实践出真知啊···居然有人叫我模拟好了再来···都实盘4.5年了还回去模拟···要了老命

高人很多,好人很多,路总{:soso_e112:}淡定!
一剑 发表于 2013-12-20 13:53
高人很多,好人很多,路总淡定!

哥从今天起不要高人指点了···· 师父专心带徒弟都不一定带的出来      高人的东西都在书上 帖子上了      靠自己分辨   思考   实践     自己连自己的问题都木有信心找出来的话   有人指点也只是缘木求鱼  
以前完全是乱投医    大师神棍都不用来了   俺独修···

路西法 发表于 2013-12-20 14:00
哥从今天起不要高人指点了···· 师父专心带徒弟都不一定带的出来      高人的东西都在书上 帖子上了   ...

大师便是神棍,神棍混长了就成大师了