话说抄单

2008年12月13       星期六         阴天

前一天老是失眠,原因是我一直在想怎么才可以快速入睡。还有就是死的感觉和睡着了应该都是一样的,在那分界的时刻会是一种什么样子的感觉。

现在我想明白了,其实睡觉和抄单是一样的。你越是想怎么的快速入睡,你就越是睡不着的。快速入睡的要领其实就是,告诉自己啥都不要想,然后你就会快速入睡了,我已经使用,很正确。至于抄单呢,是一样的,不要去想那么多,只要抓住2点就没有问题了,成功只是时间问题了,第一是顺势,第二是止损。

第一,顺势。其实包括看K线和白盘其实目的都是为了在这些要素的获取后,把握市场的趋势所在。然后进行操作。这些要素就是对趋势进行研判的依据。

第二,止损。止损之所以放在第二就是因为他不是那么一成不边的几个点做止损那么简单。因为顺势是基础和首要重要的。止损的时候首要判断和依据的就是你所要捕捉的势还在不在,要是她在,那你就可以继续拿着,要是她不在了,你就都立刻脱身。(这个时候和你的赢利亏损几个点的关系不是很大)但是,你也要给自己设置一个机械的最大止损点数,主要是为了避免你在犯糊涂的时候不至于酿成大祸。

好了,写完了,希望能对大家有所启迪,能达到抛砖引玉的效果。

看帖,回帖
成功只是时间问题了
学习。
jjjkk
其实包括看K线和白盘其实目的都是为
止损之所以放在第二就是因为他不是那么一成不边的几个点做止损那么简单
止损之所以放在第二就是因为他不是那么一成不边的几个点做止损那么简单。
止损止损止损止损止损
止损止损止损止损止损止损
回复 1# huiyu

楼主请看下帖
http://116.255.160.23/viewthread.php?tid=653&extra=page%3D1
请楼主在最近2天把签名档改一下 2天后签名档还有广告的家人的帖子 我们将作出处理 您是我们家园的一份子 很感谢您对属于我们交易者自己的家园所作出的贡献 望能配合 共建美好的交流环境
。其实包括看K线和白盘其实目的都是为了在这些要素的获取后
·····················
琴医心,花医肝,香医脾,石医肾,泉医肺,剑医胆。
{:05:}{:05:}
大家好 偶出来打酱油滴 顺便拜贴
{:23:}{:23:}{:29:}{:29:}