人生的绝境,我还能走得出去吗?

侠客行 发表于 2014-1-16 11:36
你的问题是做的太多。降下来。炒个屁单,做小波段

不好意思 ,实在做不了小波段。我要继续炒单,当然要降低频率,这才是正道。
慈眼欢喜 发表于 2014-1-16 12:53
自己的路自己走,自己的苦自己尝,尝不够的苦,改不了的命

恩 ,一切都要自己去尝试,好的坏的都是

还是做的多,我想这个我就认了,不再刻意去改变,因为越是抵触越是容易逆反。
顺其自然,努力把止损做好就行。

星火 发表于 2014-1-16 16:19
顺着价格的惯性去开仓,这个其实是炒单的核心

是一切下单的核心。

今天也试着回到单看盘口的时代了,确实,价格涨了就去多,跌了就去空,不预测,做错立刻砍,这就是炒单吧。跟随价格!

人生不能求全,交易更是!
头昏沉沉的,不再继续了。
虽然这周还是亏损,但是每天都是新的一天!
下周继续。

大道至简,人生有沉浮
淡淡の一路风飞 发表于 2014-1-17 10:22
今天也试着回到单看盘口的时代了,确实,价格涨了就去多,跌了就去空,不预测,做错立刻砍,这就是炒单吧 ...

其实核心是,顺势下单,止损的目的容易达到。

cremer_li 发表于 2014-1-17 14:06
大道至简,人生有沉浮

恩,是的,一帆风顺不是人生
星火 发表于 2014-1-17 15:04
其实核心是,顺势下单,止损的目的容易达到。

恩,努力顺势
感觉楼主的问题都是心理上的。技术上没问题。

夜盘真的不会做,认亏了,算了。又是先入为主,总觉得会跌,一个劲的空。还是睡觉吧,少亏当赢。

dt03315 发表于 2014-1-17 21:22
感觉楼主的问题都是心理上的。技术上没问题。

恩 技术的问题就是突破的时候不会做,总反着来。心理的问题确实很多,慢慢磨练吧

这么有价值的话,一定要记录在自己的帖子里。

这周的净值,亏损739.44.
周一大亏,亏了3600多,下午没做。
周二早上本来也算是大赚,对于我来说4000很多了,可惜下午继续操作,失控,全部逆势,逆到底,连本带利全部亏了,又亏了本金1300多。
周三赚了1200多吧,下午没有做。
周四赚700多,从开始最多亏1500多到赚700多,感觉满足了,就收手了。
周五赚2300多,到11点左右没有做。
我想自己做的还是太多,但是我也不想去刻意强调这个问题了。
总结下,做多没有关系,高频也没有关系。问题是不顺的时候,比如亏损连续2单,最多三单,那么就该放慢,停下来调整调整,哪怕是停止一分钟。
真的,要学会亏损停单,这个很重要。
还有,逆势也没有关系,但是止损一定要快,而且更重要的是,如果同方向开仓连续两次最多3次都是砍,那么就该停下来。说明这时段的行情自己无法把握,方向完全错误。如果真的还是不会做顺势,喜欢做震荡,也没有关系,可以等价格涨不动了或是跌不下去了,再多空多。
自己的优势是什么?这个还真不知道,止损虽然很多时候都过关了,但是经常会来个大止损,大砍,一刀鲜血淋漓,很伤元气。以后,止损一定要更加及时,要舍得,有时候真的要如壮士断腕。
下周开始,稍微要学着拿单,很快给点的,或是确实是好的点位进的,可以多拿下。确实,利润其实真的来自大点位。你每次都是一跳一跳,会给手续费消磨殆尽。
还是那句话,慢慢来,慢慢爬,先生存下去再说。

可以肯定 几乎完了。
一单砍了3000
后面最少亏2000
没有停止,又继续。呵呵

没什么感觉了,有点失控,期货这条路看来我真不适合。
没意义,无休止的亏损。
为何还要继续?
感觉好可悲,总是毁在1分钟,还记得10.8那惨不忍睹的一分钟,橡胶,砍了12000!
今天又是重复悲剧,就这样活生生地扼杀了。
被秒杀后我总是很难恢复,今天也是。如果后面亏损2000的时候能稳住,慢慢做,那么现在也不会亏了。现在,已经有定律了,星期一总是伴随着黑天鹅。我在想,以后的周一是不是该放弃!下午不操作了,因为还有个铁的定律,下午必然亏损。如果亏损后能控制不做,那么对我来说也算是一种进步!
别急,慢慢来。急,只能加速死亡!

也许炒单不适合楼主。楼主有没有想过。只要赚到钱,无论用什么方法。
楼主心态不要急,越急越亏,炒单的话,如果没盈利,心态最容易做坏。