空菜粕

2660空菜粕 止损2667 都是今天仓位不过夜

空吧,慢走,不送
我已加入!

这人是托吗{:soso_e147:}

现在是个高点,而且是 半年来的高点.看看半年的走势,按照日K线算明显高点5个,而除过高点的K线是160个.空到高点的概率是5/160=3.1%,这个概率比期货市场能赚钱的人数的比例还要低.你当真觉得你是期货市场里面少数的赚钱高手中的高手,要不有什么秘诀知道今天这个高点就是5个高点其中之一?如果都不是,那还是谨慎为好.
我记得老大的一个讲课录音里面讲过,要顺势,什么是顺势,就是涨势中尽量做多,跌势中尽量做空,他还讲了要追涨杀跌的原因,就是涨势中你做多,买到当然高点的可能是有的,但比较低,而大部分可能是买到比高点低的位置.其实这个是有统计学原理做理论支持的.因为期货实际上是概率游戏,你不按照高概率的方法做,亏钱的可能比较大.当然,如果你运气够好,每次都能空到最高点,那我就不说了.那期货其实也不适合你,也许买彩票更好.

wine2008 发表于 2014-1-16 10:34
现在是个高点,而且是 半年来的高点.看看半年的走势,按照日K线算明显高点5个,而除过高点的K线是160个.空 ...

谢谢你……中了鬼子的埋伏……

亏了    来灌水散散心
前几天那两百手呢,砍了没
前两天敢,今天不敢
今天到了止损位就出来了     在1265玻璃空单进场了