易家的亏货注意了

本人参加比赛 现在排名  全服 (1万以上  和一万以下资金组 ) 倒数第一   !
别再说你们亏的怎么怎么滴了,易家的亏货(注,不包括女选手!)都我和一样样的傻吊二愣子 ,满脑子浆糊!

以后当你们这些个亏货再喊亏再喊疼的时候,就喊我的名号,就不会再有痛苦了!
因为有本人神级做手(亏货)在下面垫底呢!

不错~

跌的越低 反弹起来越高

版主来了 不得不{:soso_e183:}

随便问下版主 我的自定义头像早都换了 怎么就是不显示呀  回复了几个帖子看头像都没有改呀。

wwxjjs 发表于 2014-1-24 20:14
版主来了 不得不

随便问下版主 我的自定义头像早都换了 怎么就是不显示呀  回复了几个帖子 ...

你设置好新的头像 然后点击保存  保存之后 刷新下看看
哈哈 有垫底的我就放心了
要相信自己,调整好心态。寡人不就从开始倒数第三,然后降为小资金组现在又进入正常组排10几名吗?
我终于可以大笑几声了。mlgb,至从那次遇到可爱的天鹅妹妹后我就从前十跌倒了倒数十名,现在多少我都不去看了。
554 发表于 2014-1-24 22:42
要相信自己,调整好心态。寡人不就从开始倒数第三,然后降为小资金组现在又进入正常组排10几名吗?

靠,你怎么能和我相反呢?完全相反
给力!{:soso_e179:}
我的钱哪~~   我何时才能把你救回来啊