新帖子 进来看看 这就是难度

这就是难度,期货市场把钱收走了,说是交学费学成以后返还,问题在于能否学成?如果学成了还可以加倍返还,加多少倍不限制! 这就是期货的的绝招!
什么绝招?你先进入市场,我不保证你可以赚到钱,如果你赚到了,你可以拿走,能赚到多少不限制能拿走多少不限制,市场的肚量呀,海涵呀,什么是气魄,这就是期货市场的气魄!

如果你进来没有赚到,做亏了,抱歉不可以把亏的钱还给你,因为你和所有参与市场交易的人一样的,没有什么特权,你说你有关系,谁谁谁是我什么什么的关系,你不把亏的钱还给你我就让你干不成,我就可以利用特权把期货市场给你关了。行。你牛B你可以关掉市场,但是你亏的钱就是关闭市场也不会还给你,为什么,节假日市场都是关闭的,您看看你的账户亏的钱 市场在关闭的情况下,有没有还给你,是不是没有呀?

你不还给我,我把你关闭了,你也不还给我,那你说我应该怎么办?是不是就没有办法了呀?我服了。

办法有的,你学成之后你来市场赚,自己把亏的都赚回去,可以的话加倍返还都可以,没问题,学不成怎么办?就替你永远的保存你交的学费,直到永远。永远到底有多远,没学成之前就是永远。

学成之后市场加倍返还,加多少倍都可以,学不成学费就白交了?这就是难度。

你说的无限制的加倍返还学费,这一点我无法拒绝呀,
那到底要不要干呢?尼玛俺是天才交一万元学费估计就学成了,期货大门为我而开,有理由相信期货为我而造!

你好!有什么事情,找谁?我尼玛是来开户的。

评分

很好

没学成之前就是永远,这句话经典
哥们,有深度
嬉笑怒骂皆成文章   楼主大才
学习 学习

这牢骚经典
肆意挥洒  率性而为