楼主: sudawangzi

苏嗒王子2014年波段账户交易,实盘裸单贴!

今天带父亲看病,没时间看盘,匆匆用手机看了下白银的行情,没有下破,下跌无力,止损了白银的空单,后面忙前跑后,再没机会看盘,下午5点多回来一看,才发现多个品种都有极好的交易机会,有点遗憾。不过随着股指和建材板块的反弹,行情已经由空头的状态中改变了出来,随后的震荡将会有极好的交易机会,现在来看,橡胶的形态走的最漂亮,等待明后天可能出现的上攻。

就你这种做法,不夸张说句,好像刚入市场的新手那样,是人都看得出焦炭,焦煤,螺纹,玻璃等等工业品都要大反弹,且现在都是三浪走势(不过快走完三浪了),这几天闭着眼做多都不会亏成这样!
看八哥的文章  是克罗派啊  感觉应该是做趋势的吧

预期橡胶的发力上攻没有出现,豆粕跳空高开后的发力显示多头强劲,盘中多了豆粕,一度走势良好,至尾盘突然跳水,平推掉豆粕,棕榈油和PTA都发力下攻,满仓追空棕榈油。今天加了3万,保持资金在一个相对平稳的水平。

赞一个,一直没有出现严重变形,操作次数剧增.

{:soso_e164:}

昨日留空棕榈油,形态的破位很明显,结果没想到外盘突然大涨,今早大幅的跳空高开,无奈的止损离场,但更让我大跌眼镜的是棕榈油竟然全部跌了回来。盘中做了两把橡胶的短线,不过感觉都不是非常好。

早晨带老婆去医院建档,没看盘,中午用手机看了一下,棕榈油、玻璃、橡胶都走的不错,奇怪最近的运气,一离开市场,马上信号很真实,一回来,马上信号变成虚假的了,看来确实需要好好的停手一天。下周私人的事情比较多,还要去开准生证,做唐氏的筛查,还要带父亲看病,还要搬新家,从买房到装修已经折腾了整整一年的时间了,主要是老婆怀孕,怕甲醛的危害,所以一直没有搬,有期友问是不是别墅,180平怎么算的上是别墅,你们可能会想怎么买这么大的,银川的房价比较便宜,5000多一平。这样的话,估计要停止交易一个多星期的时间了,事情忙完以后还要仔细的总结一下年后的交易,最近仍然没有非常好的机会,盘中多空分化的状况还要持续个把月的时间,短时期是不会有任何的改善的,趋势的账户做的还不错,近期的胶合板、菜粕表现的都比较抢眼,等到5月底的时候再把波段的账户资金增加到20万,真正的机会会在下半年出现,拭目以待。对了,裸单是不会停的,我说过的,今年肯定会到年底。

PS:很多人我不知道是怎么想的,看着我满仓的波段账户认为我在误人子弟,是你傻还是我傻,我会教学员满仓做波段吗?论坛里的人都知道我是个趋势交易者,我当然教学员做的是轻仓的趋势交易,如果你对趋势交易比较感兴趣,我有裸趋势的账户,你们可以去哪里看。这个账户的交易,大部分不理解,觉得回撤非常的大,满仓的波段交易实质就是高风险高收益,自然会有大的回撤,2012年我在研究丁洪波的这种交易方式的时候,9月份220万的交易本金,不到15天的时间亏到70万,不知道你们看着这样的回撤会不会怀疑他四年全国实盘交易大赛百万组级别的冠军,是否有极大的水分。你懂风险,难道我不懂?认为我的交易方式是纯赌博的,这只证明你对交易的认知还处在极度浅薄的状态,我也懒得和你去争辩这些东西,说直白点,我又不认识你,凭什么?

好了,废话说了一大堆,今年还是属于我人生阶段比较重要的一年,搬新家,而且终于要当爹了,心里非常的开心,祝各位坛友身体健康,多多发财。

为什么都叫你8哥?是lwb8?
八哥,您觉得趋势交易一年目标收益率多少比较合适?
{:soso_e160:}
恭喜恭喜

终于乱七八糟的事情告一段落了,老婆检查后身体健康,母子平安。晚上终于打开软件,看了下盘面,可惜了,胶合板有很好的入场的机会,现在只能看着了,不过趋势账户的胶合板收益不错,略微平静了一些。最近仍然是处在震荡中的节奏,白银尝试着下攻,但是被拉起了,还得继续密切的观察,下破的话,机会很不错,白糖的形态也快走出来了,农产品总体震荡上行,波段介入的机会还是太少了,近期小做做。

贼头 发表于 2014-4-12 23:11
八哥,您觉得趋势交易一年目标收益率多少比较合适?

如果资金比较大,放30%的仓位,一年有50%-60%的收益就很好,行情走的比较顺,一般都可以达到接近一倍的收益,如果是资金稍小,放在50%左右的仓位,一年150%左右的收益是比较正常的,不光要看收益,回撤也要考虑在内,总体来说,趋势是比较稳健,做起来比较轻松的交易方式。

游戏一场 发表于 2014-4-12 22:39
为什么都叫你8哥?是lwb8?

以前在论坛叫八哥,后来在其他的网站注册,这个昵称总是被使用,就改叫苏嗒王子了,我是回族人,苏嗒是我的经名。

sudawangzi 发表于 2014-4-17 00:49
如果资金比较大,放30%的仓位,一年有50%-60%的收益就很好,行情走的比较顺,一般都可以达到接近一倍的收 ...

恩,多谢回复,我做趋势,以你的趋势账户为目标,争取超过你~{:soso_e100:}

贼头 发表于 2014-4-17 19:13
恩,多谢回复,我做趋势,以你的趋势账户为目标,争取超过你~

好的,呵呵,加油!

小空了一把橡胶,行情还是那么变态,大跌,然后猛抽,浮盈回吐,平推,竟然还滑点了。这周还准备搬家呢,随便做做吧……