What are words

不悔

?from=y1.2-1-95.3.8-1.1-1-1-7[/url]

What are words    什么是诺言     
Chris Medina

Anywhere you are, I am near
不管你在哪儿,我都会在你身边。
Anywhere you go, I'll be there
不管你去哪儿,我都将会跟着你。
Anytime you whisper my name, you'll see
你任何时候轻呼我的名字,你都会看到
How every single promise I keep

我是如何信守对你的每个承诺
Cause what kind of guy would I be
人品是多么的低劣啊
If I was to leave when you need me most

如果我在你最需要我的时候离去

诺言是什么
If you really don't mean them
如果你不想去遵守
When you say them
当你说出它们的时候

什么是誓言 如果你心不在焉 那就收回你的誓言  

诺言是什么
If they're only for good times
如果那只是在美好的时刻说出来
Then they don't
却瞬间破灭掉

什么是誓言 如果只能共享荣华 那它必将如浮云般消逝  

When it's love
当爱至情浓处时
Yeah, you say them out-loud those words
你大声喊出自己的心声
They never go away
那些话,永远都不会褪色
They live on, even when we're gone
即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。

情到浓处 你海誓山盟 那誓言将永不消失 直到地裂天崩  

And I know an angel was sent just for me
我知道,你是上苍赠予我的天使
And I know I'm meant to be where I am
我知道,这是命运的安排

你就是上天赐予我的天使 这是命运的安排

And I'm gonna be standing right beside her tonight
今晚我会守在你身旁

今晚我将守护在你身旁 与你同甘共苦  

And I'm gonna be by your side
我会一直守护在你身边
I would never leave when she needs me most
当你最需要我的时候,我绝不会离你而去

我将时刻陪伴你 不离不弃  

什么是诺言啊
If you really don't mean them
如果你不想去遵守
When you say them
当你说出来的时候

什么是誓言 如果你心不在焉 那就收回你的誓言  

什么是诺言啊
If they're only for good times
如果它们只为了美好时刻而存在
Then they don't
那么它们就不叫诺言

什么是誓言 如果只能共享荣华 那它必将如浮云般消逝  

When it's love
当你真的爱一个人
Yeah, you say them out-loud those words
你大声喊出自己的心声
They never go away
那些话,永远都不会消失
They live on, even when we're gone
即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。

Anywhere you are, I am near
不管你在哪儿,我都会在你身边。
Anywhere you go, I'll be there
不管你去哪儿,我都将会在那里。
And I'm gonna be here forever more
我永远都会在你身边
Every single promise I keep
信守对你的每个承诺

Cause what kind of guy would I be
人品是多么低劣
If I was to leave when you need me most
如果我在你最需要的时候离开
I'm forever keeping my angel close
我会永远守护在我的天使身边

Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和她约会8年的女孩求婚并且最后在一起了。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理,但Chris仍然不离不弃。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活,虽然最后还是止步于全国24强,但 What are words 这首歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是爱!

《美国偶像在24强预选中,一对患难夫妻感动全场,评委拉丁天后詹妮弗·洛佩泪洒演播厅。据报道,《美国偶像》目前正在进行男女24强预选,63位选手,将有39人被直接淘汰出局,克里斯·梅迪就是其中的一位。不过,克里斯·梅迪纳的被淘汰,却让人依依不舍,当然,这并非克里斯·梅迪纳歌唱能力多么优秀,而是,克里斯·梅迪纳的事迹,确实非常感人。2009年,克里斯·梅迪纳与未婚妻胡莉亚结婚时遭遇车祸,胡莉亚纳因此脑瘫,如今只能坐上轮椅度日,生活不能自理。但是,克里斯·梅迪纳义无反顾,肩挑起了照顾患病未婚妻的重任。克里斯·梅迪纳是本届《美国偶像》评审詹妮弗·洛佩兹最喜欢的选手之一,但随着赛程的进行,克里斯·梅迪纳在众多强大对手的冲击下,不得不提前出局。詹妮弗·洛佩兹对于这个结果,按耐不住自己的悲伤,在演播厅宣布克里斯·梅迪纳淘汰后,泪流满面,并哭泣着说,“我很高兴能认识像克里斯·梅迪纳这样有情有义的男人,他的出局让人难舍难分。太残酷了,早知道,我就不做这个评审了。”在另外两位评审摇滚巨星史蒂芬·泰和兰迪·杰克的安慰下,詹妮弗·洛佩兹才控制住情绪,录制接下来的节目.

菜菜要诚实 发表于 2014-2-25 22:30
Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和她约会8年的女孩求婚并且最后在一起了。但是后来那个美丽的女孩 ...

{:soso_e179:}

什么是诺言

我想可能是行动吧
教堂婚礼誓词一

牧师:你们是否是在耶稣基督的指引下来到这里接收神圣的婚姻洗礼的?

牧师:那么我要分别问两人同样的一个问题,这是一个很长的问题,请在听完后再回答:

牧师:×××你是否愿意迎娶你身边这位(漂亮、温柔、贤惠、冰雪聪明的)姑娘做你的妻子,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。在以后的日子里,不论她贫穷或富有,生病或健康,始终忠诚於她,相亲相爱,直到离开这个世界?

牧师:×××你是否愿意嫁给你身边这位(英俊、帅气、善良、才华横溢的)青年做你为丈夫,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。在以后的日子里,不论他贫穷或富有,生病或健康,始终忠贞於她,相亲相爱,直到离开这个世界?

牧师:现在交换戒指,作为结婚的信物。

牧师:戒指是金的,代表你们要把自己最珍贵的爱,像最珍贵的礼物交给对方;随身佩戴它,代表你们的爱也处处与对方相随;黄金永不生锈、永不退色,代表你们的爱持久到永远;戒指是圆的,代表毫无保留、有始无终,永不破裂。

牧师:×××,请你一句一句跟著我说:

这是我给你的结婚信物,我要娶你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的丈夫。

牧师:×××,请你一句一句跟著我说:

这是我给你的结婚信物,我要嫁给你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠贞的妻子。

牧师:请你们两个人一起跟著我说:

你往那里去,我也往那里去;你在那里住宿,我也在那里住宿;你的国就是我的国,你的神就是我的神。

牧师:根据神圣的圣经给我的权柄,我宣布你们为夫妇。神所配合的,人不可分开。

阿门

视频比歌声还要感人
很感人啊,万一哪一天我有很多很多钱了,要帮助这样最需要最需要帮助的人。
认认真真学期货 发表于 2014-2-26 12:44
很感人啊,万一哪一天我有很多很多钱了,要帮助这样最需要最需要帮助的人。

{:soso_e179:}

音乐无国界。任何时候用生命唱出的声音,都能穿透人心。
{:soso_e160:}
听歌,好歌百听不厌
视频有点卡,我来给贴个自动播放