我在期货赚钱的三个阶段

一。  做了两年期货,总也赚不到,绝望了,去打工,心存不死,每天用手机操作一两次,半年后奇迹的翻倍了,于是信心大增,辞职专业干。

二。 满怀信心专职炒期货,持续半年多,屡屡亏损,心灰意冷,生活还要继续,无奈接些零活干,电脑仍然每天开着,心动时就开一笔仓,持续又半年,利润大增,那时自己又澎湃了,朋友问起我期货怎么样时,我都是很有谦虚的说:赚多赚少不敢说,但亏钱基本在我身上不能发生了。经过两次尝到赚钱的滋味,果断加资金,活也不干了,誓要拼出一片天下。

三。 生活中的一切都抛下了,投入的本金在加大,已奋力一博,我必须专注,希望再向我招手。然而,投入的最多的一次也是损失最大的一次,随着时间的推移,几乎全军覆没,以前如果说是绝望,这次怎么说呢?绝望乘以N,简直无法用语言表达。打不起,躲得起,不玩了,想想亏掉的钱,靠打工要多少年能赚回来,伤心了,绝望了,颓废了,不想正事,喝酒,打麻将,玩游戏,娱乐场所,没了上进心,除了正经事什么都干,唯一没放下的还是忍不住看看期货,单也不爱下了,但是你知道的,我一定还会操作,即便很少,于是,奇迹再一次光临,钱每天在增加,直到增加到我又澎湃了。

结尾:又澎湃的结果就是我又一次被激起信心,第四次盈利的阶段始终没有到来。

想想我的经历,我只总结出了一句话,那就是·##¥¥#%%…………—%**(—(…………·#!·

顶楼主一个。处理黑天鹅才是最紧要的··
发现你越专心越亏
这说明  业余做 效果好  收益高  信心足  生活好   大家一起来
学习  这说明绝对不能太澎湃了
我也是这样子的啦,不把她当回事容易赚钱,专职的化,心态就不一样了,所以我距离上次辞职干期货已四年了,一晃。时间过的真快,准备干到老板赶我走为止。一起坚持上班,一起坚持投机,朋友。俺辞过三次,都失败了。。。

这样啊?!果然是认真就输了!
这样啊?!果然是认真就输了!
这说明了业余期货是条路啊
都不容易啊,看到了大家对期货的执着
加油{:soso_e163:}
要不 楼主再回归到第一个阶段吧
当你专注时,也必须给期价运行让出一定的在允许范围内的波动空间来!!!{:soso_e176:}
盈利时有颗平常心,专职后没了平常心,心态变了。
给自己信心慢慢来总会成功的
灰太狼 发表于 2014-3-8 22:35
我也是这样子的啦,不把她当回事容易赚钱,专职的化,心态就不一样了,所以我距离上次辞职干期货已四年了, ...

继续努力啊

所有大家的回复都是我想表达的意思:认真就输了,专职心态容易变,离市场太近反而看的模糊,保持一定距离看的更清楚。
心态平和效果好!

楼主的很乐观  能回到第一阶段最好

还坚持着也不容易啊!