楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

大连有5当行情,不过我没用过

炒客有我从亏钱到稳定的裸单,有兴趣自己去看看吧。名字一剑封喉1
找不到啊,发个链接好吗

我现在对自已的交易信号很有信心,但总是出手犹豫而错过行情,该亏损的单子在亏损,而该盈利的好单却总拿不到,心里郁闷啊,我该怎么办呢?谢谢!

哥哥,你能不能说说你对开盘后行情的大致走向的判断的看法?开盘后判断当天的大致走势需要结合那些因素做综合判断?谢谢

多总结,多看看佛学提高自己的境界和修养

从周线和日线大趋势判断,比如最近的铜,明显的空头趋势,那么外盘如果上涨,国内跳空高开的话就找机会做空

翻了一百多页还没有找到,搜索贴子也没有。

大哥,炒客发神经了,你的帖子只有一个,以前的都没了

总害怕他反转
总害怕他反转
回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-3-18 10:15
炒客有我从亏钱到稳定的裸单,有兴趣自己去看看吧。名字一剑封喉1

做期货根本不需要太高的心思,随便一个不懂期货的人只要几小时就可让他学会稳定赢利-------大哥,这么简单吗
98%的书是教你赔钱的,真能挣钱的东西写不满一张纸

同意!书里面大多是正确的废话  发表于 2016-11-18 23:08
一杯清茶 发表于 2014-3-18 20:43
做期货根本不需要太高的心思,随便一个不懂期货的人只要几小时就可让他学会稳定赢利-------大哥,这么简 ...

期货本来就很简单,只是因为人性的复杂把它搞复杂了。

谢谢!已下载。{:soso_e181:}
金刚经 发表于 2014-3-18 20:50
期货本来就很简单,只是因为人性的复杂把它搞复杂了。

大哥,要是能看看您是怎么做的就好了,能不能录一段啊{:soso_e154:}

一杯清茶 发表于 2014-3-18 23:36
大哥,要是能看看您是怎么做的就好了,能不能录一段啊

我前面都说了,新手模仿我现在的模式死的会更快,录视频、贴账单会误导人

人之蜜桃,我之砒霜  发表于 2016-11-18 23:09
老师 ,抄单的分享  网上找不到啊,有没有分享下?
哥哥,我又来问你问题了
第一       单一方法开仓我觉得是可以的,但是利用单一方式平仓似乎有点问题,就是利润不会最大化,很可能在中途的一个回撤就平仓了。你对这个问题怎么看?用单一手法进出场?不知我这样想是不是有点追求完美?                              第二      就像今天的菜粕,可以说是多头单边方向,在中途出局之后如何再进去,特别是在很少有回调的走势,你会用再创新高做突破进场还是就等着回调到下方支撑位置进场?                                          第三           你观察过这么多品种,很多会出现走2步回调1步,或者创新高后回调2步(只是一个范例,不一定很准确的描述),在一段日内趋势中,一般会回调多少个单位然后趋势会继续?
我的问题好多奥,是不是因为我是菜鸟的原因呢?
感谢老师回答过我这么多问题,谢谢
bbg007 发表于 2014-3-19 10:48
老师 ,抄单的分享  网上找不到啊,有没有分享下?

帖子里上传的有