你知道期货的游戏规则吗?不知道一定要看这个故事

一个赌博的故事

以前流行赌骨牌,骨牌共有36个数字,从1到36,赌客任押其中一个数字,庄家开牌只开一个数字,如果被你押中的话,1赔35。且说有位老赌客,很久都没赢过,一天,他拿了36个赌注入场,告诉庄家说:“我不想再赌了,但在收手之前,我一定要赢一次。今天我拿了36个赌注入场,从1押到36,不可能一个数字都押不到,明天我就收手。”说完他去上厕所,途中他的怀中掉了一个红布包好的赌注,庄家乘赌客没注意,偷偷地把这一注收起来,打开一看是12。赌客从厕所回来后,把赌注全部摆上台面,只有35注,另外一注怎么都找不到。他搔着头皮说:“奇怪,我明明带了36注来,另一注掉到什么地方去了?会不会留在家里没带来?”因庄家开牌在即,回家一趟已来不及,他便说:“算了,只差一个数字,应该不会有太大的关系。”

庄家不愿失去这位赌客,便决定这一次开12。赌台上的人全注视着摆在台面上的35个小布包,打开第一个包,押12,第二个包,押12,第三个还是12……35个小红布包全押12!庄家就此破产。

在玩期货这个游戏之前,一定要先搞清游戏的规则,期货说到底是一个概率的游戏,是一个心理的竞技场,一定要摸清对方的心理。

{:soso_e160:}
这。。。

这种36数字赌博的方式和大转盘的差不多吧,但是感觉文中其实是赌徒玩了心理战术。呵呵。
其实,多数人都学遍了期货资料,啥都懂,可就是最后还是被消灭.....玄妙呀。
自杀者游戏,懂不?
这和期货有直接的关系吗
智深 发表于 2014-3-13 17:15
这和期货有直接的关系吗

你说没有就没有了。{:soso_e128:}

骗庄家下了一次大赌注!