新年结束,感谢大金的疼爱与爱护

一夜,睡得正香,突然手机响来,睡眼惺忪一看是老公,只听见电话里头传来老公说想我梦见了我睡不着。一阵默默的感动。在这个男人身边带了近五年,五年的时间里,很多事情都顺理成章地成了左手牵右手的平淡。初识时的激情,骚动我们已经很久没有过了。
这一夜,接完电话睡不着,突然的,想起了老公的好。相识四年,激情和感动也被时间磨得体无完肤,但这一刻我忽然觉得老公比想象中爱我很多。每晚夜里,他总是转进被窝习惯性动作把手臂伸过来拥我入怀,我便不情愿的待一会,想趁机偷偷不注意再抽出来,他发觉了,便霸道的夹紧,不容拒绝的力气和温暖。那一刻我会觉得,原来他比想象中爱我。
每次出门,只要没熟人在身边,他总是喜欢牵着我的手(有熟人在他害羞),过马路我稍微一往前冲他就开始怒吼我,担心马路杀手。其实我是故意的,我喜欢看他紧张我的样子。那一刻我会觉得,原来他比我想象中爱我。
记得有一次因小事我们吵架,气的我准备离家出走,没想到人还没到机场,他就开始满世界的找我,电话不断,短信没停,甚至惊动了父母。最后我回来了,第一时间在楼下见到他时,他跑过来把我紧紧抱住,生怕这辈子我再跑掉。那一刻我会觉得,原来他比想象中爱我。
锅碗瓢盆的日子,总会有架吵。每次吵架,只要到白热化的程度,他都第一时间屁颠屁颠的跑到我跟前开始变着法哄我,吵得最厉害的一次,我口不择言,自己都觉得狠狠地伤了他的心。他搬着自己的枕头跑去客厅睡,我正纠结着要怎么去道歉,他却跑回来,表情还是恨恨的,人却睡在我身边。那一刻我会觉得,原来他比想象中爱我。
平时生活中,不管出于什么样的情况,他总会把那句:“你是我的”话语挂在嘴边,时不时拿出来说上一会,生怕我会忘掉。每当他下班回来敲门,敲门声再熟悉不过,我激动地打开门,挨了他劈头盖脸的一顿训:“也不问问是谁就开门,万一是坏人呢。”我撅着嘴巴满心的委屈。再看他拉得像长白山一样的脸,真恨不得揍他一顿。那一刻我会觉得,原来他比想象中爱我。
就在写这篇文章时,他上午说了我一顿,气的我中午没胃口吃饭,到了点他居然给我带回来一支香喷喷的鸡腿饭,一个劲叮嘱我赶紧吃。吃着美味,心里就更美了。那一刻我会觉得,原来他比我想象中爱我。
想起来这么多年,无论是日子艰难的最初还是稍稍宽裕的现在,我喜欢的东西,他都是想了办法买给我,从来没有一次不舍得。其实用钱衡量这样的感情很俗,但是很真实。
今天就写到为止,我想那家伙看了会很沾沾自喜。不能再写下去了。

评分

占座 感受...
{:soso_e105:}
{:soso_e144:}
{:soso__14050545339825091542_3:}

真情实感!
幸福啊!
昨天你们是怎么过的?
太羡慕大金了。。。{:soso_e102:}
超羡慕!~
大金做春梦了?
{:soso_e123:}本楼模范媳妇
身体轻飘的失去平衡,我喊着姐的名字,原来姐在这里{:soso_e106:}
原来女人都喜欢霸道男人,怪不得哥一直单身!
哥的找机会装装霸王弓!
原来你喜欢霸道。。。后悔当时在婚礼上没把你给抢了。。。。{:soso_e154:}
幸福啊!
太郁闷了,下午把“大金”看成“大家”了...........
{:soso__5373817853532062171_2:}

幸福的两口子,祝你们白头到老
幸福......
原来你喜欢霸道 当初我咋就没霸王硬上弓啊 唉 后悔啊
怀念 发表于 2011-2-15 19:40
原来你喜欢霸道。。。后悔当时在婚礼上没把你给抢了。。。。{:soso_e154:}

....................................................
Struggle 发表于 2011-2-15 23:43
{:soso__5373817853532062171_2:}

幸福的两口子,祝你们白头到老

谢谢祝福。希望大家都幸福。