看完央视黄金白银现货骗局想到的往事——转自王总微博

看到昨天央视关于“白银现货交易”骗局的报道让我想起来了一件往事:98年在我老家有一家专门炒恒指的公司,老板姓何。他手下的业务员拉我去做客户,几次三番我架不住他的热情去看了看,公司布置的华丽气派,电脑都是崭新的,工作人员西装领带有模有样。我看了他们的交易软件半个小时侯,发现他们根本没把单子报到香港交易所,而是在对赌。正要走时恰好来了个熟识的周先生过来开户,他悄悄问我:“在这里做感觉资金安全不?”,我笑着对他说:“我送您一幅对联吧,上联:做多必上涨稳定盈利,下联:放空即下跌肯定赚钱”,他说那好啊,不过这是他们的宣传,请听我的横批:“只进不出”,他笑了。

想必那时的外汇恒指什么的都是对赌的
凭险据守 发表于 2014-3-16 14:58
想必那时的外汇恒指什么的都是对赌的

现在也是 只不过都注册到某个小岛
ing... 发表于 2014-3-16 16:21
现在也是 只不过都注册到某个小岛

但那时好多都挂靠一些正规期货公司什么的  欺骗性很高

可怜了那个老太太了。。。看的心酸   一辈子的心血     
只能骗骗那些外行而已
或者欺骗那些缺乏基本生活常识的人。
被欺骗,百分之九十九是由于贪心。
稍微动下脑子,辛辛苦苦工作数年,能攒下多少家当?让你短时间暴富,可能性有多大?不是骗别人就是骗自己。
还是记住最后主持人那句话:牢记,天上不会掉馅饼。
天道酬勤,无论哪个行业都一样。上班族,生意人,等等等等,概莫能外。
其实我觉得吧,那些上当被骗的,花钱买个教训,也算是一种收获。{:soso_e113:}
说的对啊,确实是这样的
哈哈 有才了
甲骨文 发表于 2014-3-16 19:55
只能骗骗那些外行而已
或者欺骗那些缺乏基本生活常识的人。
被欺骗,百分之九十九是由于贪心。

所有积蓄都花了,这代价也太大了
有牌照的期货公司有可能这样做吗?
              哎       一个骗局
贪婪蒙蔽了人的双眼,我们又何尝不是?

有点小牛哦。
98-2004年各种地下公司横行,09年到14年是黄金白银公司,一个周期收一波客户
{:soso_e127:}
呵呵
知道我是怎么开始知道期货,并学习进场的吗?
是有好多白银现货的业务员找我拉我炒白银,还有渤海现货的,给我好多资料,包括各种走势图,一看,貌似赚钱很容易啊。

后来深入一了解,知道了其中有问题,有猫腻,有黑幕。

在了解的过程中,也慢慢的接触到了上海、郑州、大连这三大商品期货交易所,再经过逐步了解,认真学习,才真正开始研究期货,并将其作为一项事业来开拓。

祸福相依,慎之慎之啊