楼主: 云卷云舒

为了追求过程的完美大胆裸单

山里的大虫 发表于 2014-3-18 18:55
世事几度烦忧尽,闲看天外云卷云舒时.

{:soso_e179:},洒脱

人的一生真静谧啊,仿佛能听见寒冬的初雪。

我觉得追求完美不好
有一种适合自己的能够长期盈利的就可以了。
{:soso_e163:}
天空的高度 发表于 2014-3-18 19:35
有一种适合自己的能够长期盈利的就可以了。

呵呵,我唯一能够要求自己的就是尽量把过程做完美,只要我的机会出现就不放过,但是对结果只能顺其自然了。
今天平仓了RM,以后的一段时间专注于RB,SR,PTA,P,JM五个品种。静静的观看行情涨涨跌跌,要学会用欣赏的眼光看待这一切。

这是我的资金曲线,我希望能够更加平稳一点。

云卷云舒 发表于 2014-3-19 17:56
今天平仓了RM,以后的一段时间专注于RB,SR,PTA,P,JM五个品种。静静的观看行情涨涨跌跌,要学会用欣赏的眼光 ...

RM确实不符合规则的趋势,还有LZ,这次俺感觉空头不会这么顺利,俺要及早做好打算了。

呵呵  俺也是做5个品种,RU/CU/SR/P/RB 跟你还是有点区别
山里的大虫 发表于 2014-3-19 18:15
RM确实不符合规则的趋势,还有LZ,这次俺感觉空头不会这么顺利,俺要及早做好打算了。

这是我个人的想法,RM的波动幅度不是很大,我的趋势模型是要有大幅度的波动效果才好一点,RM是我现在唯一没有获利的品种,所以我先放弃看看,但是说不定后面就是大的波动来了,我希望不要影响你的独立判断。

山里的大虫 发表于 2014-3-19 18:18
呵呵  俺也是做5个品种,RU/CU/SR/P/RB 跟你还是有点区别

RU/CU我的钱钱太少不敢做,其实那才我想做的是好品种。

云卷云舒 发表于 2014-3-19 18:23
RU/CU我的钱钱太少不敢做,其实那才我想做的是好品种。

俺这次空的不流畅,明天感觉不对想先平点

山里的大虫 发表于 2014-3-19 18:29
俺这次空的不流畅,明天感觉不对想先平点

市场就是不确定的,你做的真好,有机会学习学习

云卷云舒 发表于 2014-3-19 18:33
市场就是不确定的,你做的真好,有机会学习学习

汗 正因为在前面P和SR的多头做的烂的要死,都只拿了100多点,要保住成果没多少拿来回吐的。

山里的大虫 发表于 2014-3-19 18:41
汗 正因为在前面P和SR的多头做的烂的要死,都只拿了100多点,要保住成果没多少拿来回吐的。

人就是人,怎能不犯错?孔夫子70才能随心所欲不逾矩,我们还要努力才行哟

今天加仓了P一手,jm加仓的信号也出现了,明天加一手。

{:soso_e160:}
支持,lz是海龟还是自创的一套趋势跟踪啊?
·相忘于江湖 发表于 2014-3-21 10:41
支持,lz是海龟还是自创的一套趋势跟踪啊?

自己系统,慢慢完善中。只有适合自己的才是最好的。