大家有没有看央视315晚会曝光的现货白银交易黑幕?

大家有没有看央视315晚会曝光的现货白银交易黑幕?看到最后触目惊心,有些现货白银的做市商居然直接在后台修改交易数据,再高明的高手也敌不过这么卑劣的手段啊!不知道期货会不会发生这些事情?
我想知道期货会不会用相同的手段啊??现货会,期货会吗?不管现货期货,客户都是用公司提供的交易软件,谁能保证这些软件不在后台搞鬼?懂的人帮忙解释下。

{:soso_e115:}还好我的一个姐及时停手,要是继续玩下去不知道结果如何
我以为315曝光后这种电话应该这段时间没了吧?我去,昨晚9点又接到广东一个做白银的电话,直接叫她报抬头,我说报警 曝光她们,把她们给气的。。。nnd,在打 在骂
我看了啊,有几个在白银现货公司的朋友说315以后,业务特别难做,都准备换行了!
我想知道期货会不会用相同的手段啊??现货会,期货会吗?不管现货期货,客户都是用公司提供的交易软件,谁能保证这些软件不在后台搞鬼?懂的人帮忙解释下。
一手多粕 发表于 2014-3-18 08:51
我以为315曝光后这种电话应该这段时间没了吧?我去,昨晚9点又接到广东一个做白银的电话,直接叫她报抬头, ...

{:soso_e179:}
期货应该不会的,期货是直接由证监会监管的,现货那个是黑平台,不受证监会监管,期货的所有数据一旦泄露都是会承担法律责任的。