说一下 这个 忍

大家知道我并不年轻,,可是我有过年轻,我也是从年轻走过来的。有过许多朋友说起的愤怒,焦躁,也采取过各种方式发泄,找平衡。呵呵,人都是一样的。大家将来也许会一样的。

今天给大家说个故事,是我当年的一些经历,,那时候工作是非常轻松的。等于没事。呵呵,坐班制,有一个领导,天天和我们在一起,吃在一起,,睡在一起(嘘,,,)他是个公子哥,什么都不会。终于有一天,他的爱人带着孩子出门几天,他要自己做饭吃,,,,于是悲剧就发生了,被煤气爆燃烧伤了,他住院了,隔了好久才上班,来了之后,发现他变了,稍微有一点点的不快,就皱起眉毛,就挂在脸上,,大家都因为他生病才来,都忍让着他。虽然是领导,平时我们也不理他,谁比谁差啊。呵呵,于是他的脾气越来越大,,而大家越来越怕他,都躲着他,不是怕他会怎么着我们,是嫌他脾气大而已。。

终于有一天和我正面干上了,大家都劝我,不去劝他,,我也气的不行,事后,我把这问题好好的整理了,也思考了整个过程。。我也不是好脾气,,平时也觉得自己脾气不好,应该忍着点,,,同事中,有每天无聊挑事的,今天说说这个,明天捉弄捉弄那个的,我也是他首选目标,,,

我因为小领导的事情,我决定和他倒过来试试,,在那好事的同事面前,狠狠的刺了他,于是下面的日子里,他就瞄准了我了,,,我故意的忍,,,第一好难受啊,要炸了似的,,第二次还是,,当第三次,发现忍的容易多了。

当我经过多次的忍   发现我成坏蛋了,,为啥,他们说我,我根本不在乎似的,,成了油条一样,任你怎么说,我都能克制住,,,然后趁你没注意,刺你一下,让你跳的老高,,,

所以说啊,这个情绪不能纵容,,越是坏脾气,你越应该去忍,随着你忍多了,自然也就好脾气了

而你不断的发泄,不断的发泄,其实一点作用都不起,只会加剧,一次比一次需要发泄,一次比一次发泄不起作用,一次一次的发泄要升级。。。。

,,,,,,,,就说那么多吧,该吃饭了。。88

还要等会才有的吃,添几句,,,,我本身是一个逆反心理很重的人,可谓是怀疑一切,正是这个毛病,让我前进,也让我后退,但是呢,我一点都不后悔,为什么?失败是我年轻时候积攒的宝贵财富,我不希望年老了再失败,,逆反心理让我辨别出许多对的,错的。。呵呵,所以在论坛中,总是会说些和人唱反调的贴,,,你聪明,悟性够高,恭喜你,你要是个笨蛋,尽可继续攻击我,哈哈,,,没事,感谢,,多提意见啊。嘻嘻

挺有启发的文章
所以我说,尝试着不抱怨成熟得就会快很多!
!!好文章

感谢 真实的生活心得 启发意义很强啊
继续···
学习,不抱怨,多吃苦!

总结:老油条{:soso_e120:}

呵呵 有道理

把忍变成耐,心态会阳光很多。。。。我承认我是笨蛋。{:soso_e113:}

高人也,佩服佩服..{:soso_e183:}

这个很有道理啊!

学习了

这个  我挖 有缘者得

李小多 发表于 2015-1-3 23:35
这个  我挖 有缘者得

呵呵,你厉害,其实这篇,是我认为最有价值的一个心得了!

{:soso_e100:}

忍{:soso_e179:}

66232633 发表于 2015-1-4 07:12
呵呵,你厉害,其实这篇,是我认为最有价值的一个心得了!

挖你的帖子确实受益匪浅,经历阅历真是难望其项背{:soso_e130:}。做期货到最近才有点明白,期货跟生活甚至人性是想通的,让一些打击压力尽可能的来,我要做的就是接受化解,例如脾气我在想,如果哪天我在生活中变得能更平静一些,在做期货时也应该会变的平静许多,所以现在无论生活或者做期货都在刻意控制自己,所经受的打击磨难越多,以后路才会更好走些,与其以后遭受,不如尽早遭受,毕竟现在年轻我还有时间爬起来重新开始

{:soso_e179:}

李小多 发表于 2015-1-4 12:17
挖你的帖子确实受益匪浅,经历阅历真是难望其项背。做期货到最近才有点明白,期货跟生活甚 ...

{:soso_e179:}