止盈难啊止盈难

止损容易止盈难啊止盈难,每次亏损都由未及时止盈造成,每次都能把盈单做成亏单我也算是高手了{:soso_e126:}{:soso_e148:}

会卖的是师傅,继续加油。
牛B的按形态,我们笨点的按时间平就是了,
博雅志 发表于 2014-4-8 15:14
会卖的是师傅,继续加油。

克服不了止盈的贪婪

hhay的爹 发表于 2014-4-8 15:34
牛B的按形态,我们笨点的按时间平就是了,

最管用的往往就是最笨的方法,就是没有坚持执行的毅力啊
{:soso_e160:}
和你相反,我盈利的单跑得飞快,从来没拿到大利润
不再孤单 发表于 2014-4-8 17:19
和你相反,我盈利的单跑得飞快,从来没拿到大利润

你是我的进化版啊{:soso_e129:}

猫小妹 发表于 2014-4-9 10:24
你是我的进化版啊

今天RM在2703极佳的点位多了,结果06就走了。后来在2716又多了也在1718走了,要是能拿拿300多的利润呀

不再孤单 发表于 2014-4-9 10:28
今天RM在2703极佳的点位多了,结果06就走了。后来在2716又多了也在1718走了,要是能拿拿300多的利润呀

...

母鸡母鸡,经历过各个过程就蜕变了

不是止盈难什么的,是你看到的盈利,那是后来你看到的,就比如,按概率来说,你进场后,有10个点的盈利 也许有5个点的,3个点,1个点,还有11  12  13等等。你过后你看到最大空间,你才说,自己止盈的问题,如果能3个点多好啊,5个点都没有,等你5个点走的时候,又有11个点,下次你再11个点的是,就只有9个点,你又说了,9个点就行了。所以问题不在于这个
1.目标止盈
2.浮动止盈
一般都是这两种策略选一个自己喜欢的一致性的做。