做个记录!

希望通过坚持不懈记录,能形成自己固定的交易习惯和手法!

5.5日记录,没有行情的时候必须等待,不得随意开仓;开仓前要判断一下大的方向;如果反弹和回调不强烈,盈利单子尽量拿住,至少也要拿到单K反向突破;

欢迎来易家啊

一直都在,只是这几天把工作辞了,想静下心来好好做做,如果还是不成,我也死了期货这条心了{:soso_e101:}

ligza 发表于 2014-5-6 16:49
一直都在,只是这几天把工作辞了,想静下心来好好做做,如果还是不成,我也死了期货这条心了{:soso_e101: ...

{:soso_e185:}加油啊

ligza 发表于 2014-5-6 16:49
一直都在,只是这几天把工作辞了,想静下心来好好做做,如果还是不成,我也死了期货这条心了{:soso_e101: ...

好久不见啊  大概有三年了吧  上次的王老师教程  看过老兄的帖子

谢谢兄弟!

古浪 发表于 2014-5-6 16:52
好久不见啊  大概有三年了吧  上次的王老师教程  看过老兄的帖子

恩,论坛基本每天都看,但以前上班不做单,只是来看看,也不知道说啥,现在做单了,希望每天贴贴单子,能有人交流交流,这一不工作了一天连个说话的都没有了{:soso_e105:}

ligza 发表于 2014-5-6 16:58
恩,论坛基本每天都看,但以前上班不做单,只是来看看,也不知道说啥,现在做单了,希望每天贴贴单子,能 ...

期货人孤独啊!{:soso_e181:}
有魄力呀!值得我辈学习
支持,加油!一起努力
厉害加油

嗯,支持楼主
ooooooooooooo
5月6日,1,品种贪多嚼不烂,今天做了6个品种,忙不过来,把其他的都删了,只做菜粕、螺纹;手续费低,保证金也低;2,开仓太随意了,错过最佳开仓点后盲目追单,导致方向对了被洗出来,不断地追、洗;3,迷失在了盘口不可自拔,盘口只是突破开仓时的参考,忽略了大的日内方向不断地根据盘口买进卖出;4,止损又慢了,盘子慢的时候总是挂单能-1或0止损,盘子一快还挂单直接被打掉好几个价位;

5.7:行情很大,能力很小,执行太难,上午螺纹、菜粕的6段行情只做了2个,每次错过行情心里就毛躁,就开始不顾一切追单,行情错过启动点就错过了,毕竟不是做炒蛋;下午螺纹行情很大,可惜回公司处理离职手续问题没做,也婉拒了几个朋友的工作推荐,明天开始就是真正的职业期货了,希望自己没选错路;

{:soso_e100:}

有魄力,加油{:soso_e179:}

ligza 发表于 2014-5-7 23:19
5.7:行情很大,能力很小,执行太难,上午螺纹、菜粕的6段行情只做了2个,每次错过行情心里就毛躁,就开始 ...

楼主,请继续。

佩服佩服