思维决定行动!让自己说服自己,养成正确的交易习惯

很认同!潜意识的思维习惯决定你的行为,竖立正确的思维习惯,说服自己内心真正的”本我“让它接受系统开仓的依据是经过观察和实践可行的,同时完全的明确的接受开仓必须付出几率亏损,所有的本我思维都必须做到对这个市场认知的绝对信任(前提是这种认知是正确的)。说实话真的感觉好多交易程序都是可以盈利的,但是完全的接受和真正严格执行是大部分人亏损的原因之一!所以我给自己洗脑,让身体接受一个大家都认同的观点,严格的按自己的程序去做单,认识到亏损是开仓必须付出的代价,这样就不会有任何的恐惧很主观思维,形态决定一起,正确与否只有等待市场的恩赐。错误了没有任何心理活动的马上按计划止损,不要超过一秒种,是看到价格跳到那一点马上平仓!对于自己的系统,在交易过程中不断的发现问题,思考解决方案!稳定交易的基础就是无情绪的执行交易程序,程序是不断发现问题,解决问题的游戏。程序的本质是提高适当的正确几率,小止损,大盈利。程序的特点是,这么多的前提,一定会缩小开仓选择的空间,所以只有我们妥协,等待!再等待!敌人不出现,绝不乱开枪!胜负天知道,但要知道自己死在哪里!为什么会死!感谢市场会给我们下一次的机会,让我们在同一个地方再来N次,一定会有好方法击毙敌人!

顶。。。。。。。。。。。。。

不要超过一秒种,是看到价格跳到那一点马上平仓!
建议走完你操作级别的k线后再动。

呵呵!我的交易系统就是到了那一点就马上平仓,所以对开仓的位置现在很挑剔,形态很少,所以平时都是等待!

很专业啊!

相当了得!

你更了不得啊{:soso_e120:}

我是一个还没有稳定盈利的家伙!