跪求扬总指点迷津

先说一下我的情况:开始实盘快一个月了,一开始目标是炒单,但不知道怎么炒于是相当于每天乱做70个来回左右,品种是菜粕,算上手续费稳定亏损200-300每天。后来为了控制住亏损,就只做对盘口大单进行突破的情况。终于做到平盈为0 或者算上手续费盈亏为0了。于是本周将目标定高点,每天都企图算上手续费盈亏为0。结果这三天都是第一节就被打到直逼限定的亏损额度.....

我想请教的问题是:是不是我心态太浮躁了,还是说连突破就不应该选菜粕这样的品种?如果您现在还是新人,请问您一开始会选择什么样的品种?

PS:准备开户的新人千万一定绝对绝壁不能选华泰长城,经纪太尼玛黑了,PTA双边一开一平就10元,白糖4.5菜粕2.25还觉得优惠我了,其他豆粕之类的收我5元.......搞得现在我都不敢做其他品种....

豆粕单边收五块吗。

能猎会逃 发表于 2014-5-21 11:32
豆粕单边收五块吗。

没细看,但菜粕 白糖我是指明要调过的,其他应该都是没调过的标准

个人体会是突破不只是指大单盘口突破,更重要的是形态突破,这事前提,然后做好止损防止假突破

RobinJ 发表于 2014-5-21 11:40
个人体会是突破不只是指大单盘口突破,更重要的是形态突破,这事前提,然后做好止损防止假突破

老是来不及止损啊

GIANTRAIN 发表于 2014-5-21 11:34
没细看,但菜粕 白糖我是指明要调过的,其他应该都是没调过的标准

换公司再开个户啊,期货又不是股票只能开一个账户

哈哈,中辉的更黑,7块一开,又7块一平,豆粕

{:soso_e179:} 顶帖传递正能量!

一个月您想怎样啊{:soso_e113:}

LLLLLLLLLLL 发表于 2014-5-21 12:45
一个月您想怎样啊

哈哈哈 你这么一说好像有道理啊{:soso_e127:}
也只是想问问品种的问题而已 要换趁早呢{:soso_e113:}