如何能够到千万身价? (新手必看)

不久前,我和期货业老人勇哥在浦东一家金融业喜欢聚集的高尔夫练习场巧遇,然后去隔壁喝茶,谈及二十年的期货风云。他用一个笑话来总结。他说手下有几十个拥有千万的期货玩家,为何能够到千万身价?
  1, 他们对期货商品的产业和基本面非常了解;
  2, 他们对技术图表分析非常精通;
  3, 他们有很好的运气;
  4, 他们原来都有一个亿

评分

我在肯德基炒股,坐在电脑旁。一个乞丐在我边上坐下来,向我乞讨。我给了他一块钱,继续看K线。他没有走,看着我在干什么。过了一会,他悄悄地说:"这股过了布林中轨了"。我惊诧地睁大眼睛问他:"这个你也懂?"他说:"就是因为懂这个,所以我才有了今天

勐哥出品,必属精品~~顶了~~

我第一次看到这个笑话,上海内环房价均价是9千

上海小光头 发表于 2014-5-25 14:41
我第一次看到这个笑话,上海内环房价均价是9千

那是几年前?

记得去年,和弟弟吵架,我仗着身体优势把他按在地上狠狠的揍了一顿。最近他迷上了看柯南。已经看到400多集了。而且发现他看我的眼神也越来越不对劲。
各位大神,你们说我现在向他道歉还来得及吗?

花岗岩 发表于 2014-5-25 15:04
记得去年,和弟弟吵架,我仗着身体优势把他按在地上狠狠的揍了一顿。最近他迷上了看柯南。已经看到400多集 ...

来不及了 先下手为强{:soso_e128:}

哈哈  我没有一个亿  看来很难到千万身价的!{:soso_e113:}

沙发

这你是哪里的沙发啊

晕,为啥我刚刚看到没人啊  发表于 2014-5-25 16:03

k线的奥妙 发表于 2014-5-25 15:26
这你是哪里的沙发啊

哈哈哈~~

你笑 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\10228\01C1ECD6.png呀

{:soso__34c0b254e6dac2ba-f42c1ce666c66121-6c62977cf5e69a5afbde836a6f0f8bfe.jpg_1:}

要有千万,先有一个亿,那如何才能有1个亿呢。

{:soso_e129:}

如何能够到亿?

清澄 发表于 2014-5-25 14:37
我在肯德基炒股,坐在电脑旁。一个乞丐在我边上坐下来,向我乞讨。我给了他一块钱,继续看K线。他没有走, ...

太逗了,哈哈哈

亿万变千万~~~哈哈

小朱周末没出去玩吗

昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了, 没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。 抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。
老板接过那50也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找给我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一个部手机:老板,手机还是还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包给你。
此时我再也把持不住了,扑跪在地上哭道“老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!”。老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店喊道:“红杏,表躲了,出来跟你老公回去吧!