楼主: 金刚经

免费赠送净空法师讲解的《无量寿经》,有需要的坛友进来看看

金刚经 发表于 2014-7-4 13:04
bonb、FEIYANG、什么都不懂 、丑小鸭嘎嘎 、gghh 5位坛友因为京东商城的原因,原订单已经取消。我刚在亚 ...

当当上又没货了 {:soso_e127:}

gghh 发表于 2014-7-7 13:52
当当上又没货了

是的,很多书店都被我买光了,你和什么都不懂 坛友的我已重新在亚马逊下订单。

梦幻空花 发表于 2014-7-7 12:02
金刚经兄的期货做的好
人也好
可是还是不要送净空的书了

佛说法那么圆满都会反对者和诽谤者
你说的“他讲的接近邪道”,这点我不敢说什么,因为我也没证悟,不知道法师的水平
只能说通过我的体会和对佛学的理解,我还是比较认同净空法师讲的。

通过这一个多月和坛友的交流,很多坛友确实对佛学了解的比较少。《无量寿经》是大乘佛经中的大乘,所以很多坛友即使请到书,但不一定能理解和相信佛经上所说的,这种情况很正常,可以先把这套书放一放,从一些浅显的比如《了凡四训》、南怀瑾的《金刚经说什么》和《静坐与长生不老》、《地藏经》等等入手学习。

随着请书坛友的增多,我的担心也越多,唯恐因为坛友根器不同而推荐错佛经,因为这个让大家错失学佛机缘的话,罪过确实太大了。所以在本坛送书的活动到此为止。以后只会在专业佛学论坛上布施了。

金刚经 发表于 2014-7-7 15:27
佛说法那么圆满都会反对者和诽谤者
你说的“他讲的接近邪道”,这点我不敢说什么,因为我也没证悟,不知 ...

感谢金刚经!书已经收到!

呵呵 我不是法师 也不是学佛的
金刚经兄是实在人
地藏经 是婆罗门教的  非佛教  里面都是封建迷信 垃圾太多啦
其他几本浅显的书还好
浅显的 金刚经说甚么 是浅显 即非浅显
超越宗教 超越哲学

净空的一句 "大家都是下下根,......." 使多少人自甘堕落,抹杀了多少人的慧命

金刚经 发表于 2014-6-25 15:10
500  坛友的已下订单

金刚兄  怎么还没收到书?

gghh 发表于 2014-7-7 13:52
当当上又没货了

亚马逊客服打电话来也说没货了,要老师取消订单

金刚经兄,可以送我一套书吧嘛。
姓名:沈颖超
电话:18118820622
地址:江苏省南京市玄武区太平北路106号宏图三胞6楼
谢谢您。

FEIYANG 发表于 2014-7-9 21:07
亚马逊客服打电话来也说没货了,要老师取消订单

太感动了,老师换了三个地方终于给我买到书了,我定与佛有缘!

梦幻空花 发表于 2014-7-7 23:01
呵呵 我不是法师 也不是学佛的
金刚经兄是实在人
地藏经 是婆罗门教的  非佛教  里面都是封建迷信 垃圾太 ...

兄弟对《地藏经》还是有误解,对净空法师的话也是。
他日缘分到了,相信你就能理解。

秦樾Bruce 发表于 2014-7-13 19:53
金刚经兄,可以送我一套书吧嘛。
姓名:沈颖超
电话:18118820622

已经下订单了

金刚经 发表于 2014-7-15 18:37
兄弟对《地藏经》还是有误解,对净空法师的话也是。
他日缘分到了,相信你就能理解。

书收到了,谢谢金刚经。看过后再来说说感受哈。

老兄如果是真学佛 我可以介绍真正有证悟的人给你

如果抱着净空之流不放  那你其实只是想找个奶瓶而已

就看老兄,也许是老弟,呵呵 ,能否放下你高贵的头,高贵的屁股,呵呵

佛法没有人情,,,多有得罪啊
回复 支持 1 反对 0

金刚兄 @金刚经,送我一套吧,
地址:成都武侯区芳草东街芳华街1号玉林苑一号院
陆志平 电话:152-2894-2943
既在佛会下,都是有缘人

iano 发表于 2014-7-22 18:04
金刚兄 @金刚经,送我一套吧,
地址:成都武侯区芳草东街芳华街1号玉林苑一号院
陆志平 电话:152-2894-2 ...

已下订单

金刚经大哥真是菩萨心肠   我以前从来没有接触过这方面的
现在越来越感觉到 心境对一个人的重要性
请问金刚经大哥 刚开始 从哪里开始了解学习

谢谢金刚经前辈我也希望能领一套!

无可替代 发表于 2014-7-25 10:26
金刚经大哥真是菩萨心肠   我以前从来没有接触过这方面的
现在越来越感觉到 心境对一个人的重要性
请问金 ...

看下我说的《无量寿经》,对照里面的戒律,反思自己日常工作、生活中的行为和起心动念是否符合佛经所说,慢慢这些戒律做到后,心就能定下来了,然后我们自己本有的智慧就会显现出来。
这个过程会很慢,如果加上打坐的话会快很多。

freedomyun 发表于 2014-7-28 16:21
谢谢金刚经前辈我也希望能领一套!

发消息留下联系方式

金刚经老师你好  刚看到你的帖子 交易一直过不了心态关 也有学习佛学的想法 不知还能不能领一套学习  地址已发信息