楼主: 金刚经

免费赠送净空法师讲解的《无量寿经》,有需要的坛友进来看看

水无言 发表于 2015-1-6 17:49
老师:我是有缘人吗?我能得到您的佛缘吗?

发消息留下联系方式,能买到就送给你 。

上来看看老师,新年康顺

头像被屏蔽

金刚经 发表于 2015-1-9 18:27

谢谢老师在百忙之中还能给我回信。其实一本书相信谁都有能力去购买,包括我。但是能亲自从老师手里得到这份缘,其意义绝非仅仅是一本书的价值的问题。希望得到老师的签名。真诚拜谢!我是山西的。

到现在才看到可惜了

金刚经 发表于 2015-1-9 18:27

老师菩萨心肠,公德无量。已经收到四本好书,用心去读,去洗涤心灵。愿老师及家人一生平安!(非常遗憾,没得到老师的签名,希望以后有缘相见。)

金刚经老兄,你送书的贴子早就有看到过,当时没有注意认真看过你的贴子,这两天没什么事,看了你50W的那个贴子一页页的快看完了,感觉你的心态真是太好了,从跟每个人对话上,你就没有什么反驳别人或争论的语言,再反观自己,生活中或其它方面只要有人跟自己意见不一样,就会有生气的念头,应该就是性格,期货中一亏损也会赌气,也就没法成功

我是84年的,看你也就比我大3岁,同样的08年入行,关键是我一直也算是专职了,确一直没有入门,如果有幸,希望能够得到你的赠书,或许佛法能够平合这种性格,渡我过关

现在还有吗?我想请一本,我最近开始每周放生了,愿给家人祈福,增加自己的运势

sdwshlsdx 发表于 2015-1-16 15:48
金刚经老兄,你送书的贴子早就有看到过,当时没有注意认真看过你的贴子,这两天没什么事,看了你50W的那个贴子 ...

发消息留下联系方式,能买到就送。

Joker 发表于 2015-1-16 16:43
现在还有吗?我想请一本,我最近开始每周放生了,愿给家人祈福,增加自己的运势

金刚经 发表于 2015-1-16 19:45

弱弱的问下,现在还能请么?觉得别人帮请的比自己请会更重视一点,自己请回来怕是看几眼就扔一边了。{:soso_e154:}

起风了 发表于 2015-5-14 17:33
弱弱的问下,现在还能请么?觉得别人帮请的比自己请会更重视一点,自己请回来怕是看几眼就扔一边了。{:so ...

留下联系方式,能买到就送

金刚经 发表于 2015-5-14 20:35
留下联系方式,能买到就送

珠海市吉大九洲大道东1206号大地保险5层5001 张恺恺 收 电话13798952690

起风了 发表于 2015-5-14 21:38
珠海市吉大九洲大道东1206号大地保险5层5001 张恺恺 收 电话13798952690

已下订单

{:soso_e183:}谢谢

{:soso_e121:}书到了,很漂亮。谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}用心看,不能辜负了您的善心。

请给我邮寄一本:山西省太原市学府街 山西大学北门家属院44号楼4单元501 王斌 15035121817

今夜看净空法师的书,不得不再次感叹,讲解的太好了,让我内心充满欢喜

我也想要一套  浙江省温州市乐清市北白象镇东兴东路228号  韵育坤  15557588406

过来看下